楼主: stu8529

受夠了駕駛座左方偏後的雜音……(已解決)

火.. [复制链接]
請問塗矽油可以請原廠保養時幫忙塗嗎??{:019:}
回复 加分 減分

如果把門扣用“電布”纏一下,看看是不是能解決,如果能解決,就是駕駛座的門與門扣間隙過大的關係囉!
回复 加分 減分

stu8529 發表於 2015-4-29 22:28
謝謝蘇大的建議
上週心血來潮拿了特福龍膠帶好好的纏繞包紮鎖扣處
至今開了一段時間,高速、低速、市區 ...

很高興能幫上忙!!

頭又大的進口車以前就出現過相類似的情況,

後來頭又大做了一批加強型門扣給我們換(知道的才有),問題就解決了

自己處理的方式,就是把門扣想辦法加厚(最方便的方法就是纏膠帶)

當時我們私下討論,大概是歹呆的路「地無三里平」,所以在甲片不會出現的問題,我們全遇上了 {:014:}
回复 加分 減分

aaron16tw 發表於 2015-4-30 09:04
也太強了, 連這問題都被你查出來原因為何
你說的門扣是指跟六角鎖相對的那個U型金屬鎖環嗎?

Yes! Sir! 沒錯,整棵好好!
回复 加分 減分

lorenx 發表於 2015-5-1 11:28
用一般透明或絕緣膠帶是否可以?是把整個U型加粗的概念吧?

我在慢速行經不平路面時,都會聽到門板附近 ...

應該是可以的,一般也有車廠的老師傅會用絕緣膠帶來幫客人處理 :)
回复 加分 減分