請問這款車頂架好嗎(露營才使用)

火.. [复制链接]
這一組標榜的就是風阻小、安靜,目前聽到的評價不錯 {:070:}
回复 加分 減分

如果是在中部,可以找道成的營長報價,說我介紹的會有優惠!
回复 加分 減分

civic919 發表於 2014-12-10 12:39
道成是哪位大大,可否介紹。謝。

道成汽車是甲級修配廠,
經理姓張,外號營長,投入露營多年,
是目前拖車架、拖車式腳踏車架、露營拖車國內廠商前幾名的
回复 加分 減分

civic919 發表於 2014-12-10 17:56
謝謝你,我搜尋ㄧ下。

有私訊給您聯絡資訊,請您查收一下,希望對您有幫助 :)
回复 加分 減分

車頂架很多廠牌、型式,是不是專用的?

要仔細比較再安裝喔!{:032:}
回复 加分 減分

專業、專用的車頂架,通常會針對各種車型開發專用的固定夾片(有些廠牌稱為kit)

這些專用的夾片會與車子比較密合,也比較不易弄傷車子,穩定性也更佳

當然,如果不是愛車如命,也可省錢買一般通用型的,就便宜很多囉!
回复 加分 減分

sszzchang 發表於 2015-3-5 13:40
s大,
小弟也想裝,拜求道成的資料~

已私訊給您,希望對您有幫助!
回复 加分 減分

想裝車頂架的朋友登記一下唄,我來跟廠商喬喬看

1、

2、

3、

4、

5、

……
回复 加分 減分

先說明一下好了,因為我十幾年前就為了要載腳踏車出門,後來為了要載露營裝備而做了一些功課,認識了一些廠商,也陸續幫許多好朋友介紹、購買相關的裝備。
辦過一些團購,原則就是不經手錢、不經手貨(除非好朋友沒空處理委由我幫忙),純服務,唯一的好處是到廠商那兒喝咖啡免費,吃員工餐免費{:061:}

辦團購,最怕參與的人再拿些價格去找其它廠商拗價格,有時候廠商、團購主辦人都會有一些困擾,所以我後來就不再辦團購了{:024:}

因為這次是私下詢價,他又有代理商、經銷商……的相關問題,為了避免困擾,我會私訊向登記的朋友報價,再由您決定是否購買,但也請讓我們好做事,事先先訪價,如果我報的價格比較高,就別跟團了,如果我報的價格比較優,跟團後也別上網去po出價格,我會一概否認的{:032:}
回复 加分 減分

網上目前查到的價格大概車頂架$8900,YAKIMA ROCKETBOX PRO 14 車頂箱 $17500

愈便宜愈好,愈多人買以量制價會愈便宜 {:032:}
回复 加分 減分