楼主: hyc5456

蘊綠白把它給簽下去了

火.. [复制链接]

1.PC 本身就是晶片鑰匙  如果不放心可以加裝超音波防盜

2.我車是業代送的7035 透光50% 夜晚稍暗些 但市區燈多不影響 除非郊外
   好處是隱密性高一些   如果要自費可以選擇60%透光性會好一些

3.我也是家裡二十幾年無造責 乙式則扣很大
  (如果費用便宜 我前幾年會選乙式 畢竟PC 進口有些零件會較高 你不撞別人 別人可能會撞你 另外自己也會有不小心的時候 )

4.新車第一次一萬公里換由即可  但日後一萬五 我是不建議 每一萬公里對車還勢必較好 可以選擇自備機油可以省很多

5.我目前里程快七萬 保養一班比較貴的是引擎空濾和一套輪胎 其他都是一班消耗耗材而已
要準備的是PC 改裝費用  小心版上荼毒  PC 日本改裝品太多 只會覺得荷包不夠深

以上大大當參考

回复 加分 減分

BOCA 發表於 2015-2-4 11:33
請問PC 原廠空車無改裝狀態下,

若只有晶片防盜而已,被小偷開車門究竟會不會叫?

原廠晶片不會叫
只能控制啟動和門鎖
沒有鑰匙就無法發動車輛

如果要有警報就必須加裝超音波防盜才有
回复 加分 減分

BOCA 發表於 2015-2-4 12:47
原廠晶片不會叫
只能控制啟動和門鎖

我試過 忘記鎖門一整晚
沒帶鑰匙 開門不會叫(記得以後要鎖門)還好車還在

我們晶片鑰匙
有一個功能就是
當您解鎖門後  如果沒有開啟車門 大約一段時間後會自動上鎖(我試過)

外面安裝超音波防盜 會另外加裝蜂鳴器
當然啟動方式要連動門鎖

其實我是覺得裝或不裝 都只是防君子 不防小人
只能慶幸PC 是冷門車款
慎選停車位 多一些防盜裝置 隔熱紙隱密性高一些 都能降低風險
回复 加分 減分