Prius C Club

标题: 佛心來了的油價 [打印本页]

作者: kevin58585888    时间: 2014-12-24 01:01
标题: 佛心來了的油價
今天加油,看到
佛心來了的油價,看何時跌破500元

(, 下载次数: 0)

作者: apple    时间: 2014-12-24 04:33
不知道這樣的低油價可以維持多久
作者: yuukei    时间: 2014-12-24 08:46
下星期似乎要漲了!
作者: r580808    时间: 2014-12-24 09:07
這油價很麻煩,害我800才能免費洗車,現在都要油箱到底才有機會八百。
作者: yabuhsu    时间: 2014-12-24 09:30
R大就來挑戰千里馬吧......................統統到底
作者: kevin58585888    时间: 2014-12-24 10:53
r580808 發表於 2014-12-24 09:07
這油價很麻煩,害我800才能免費洗車,現在都要油箱到底才有機會八百。

如果是這樣考量

每次加油省四元的技巧您不適合用,
不管是中油或全國,加油小數點是四捨五入,折扣也是四捨五入,
此發票為例只省到一元,
PS:PC 已經很省了,但可以再省4元,說真的是因為自助加油無聊,算算怎樣加最省打發時間。{:023:}

油價
30.36 * 24.8 = 752.928 =>753 計價
30.3   * 24.8 = 751.44  => 751 計價
30.26 * 24.8 = 750.448 => 750 計價

折扣
30.36 * 2 = 60.72 => 61 計價
30.3   * 2 = 60.6   => 61 計價
30.26 * 2 = 60.52  => 61 計價

所以加30.26 是最省的
30.26 * 24.8 = 750.448 => 750 - 61 = 689
作者: can    时间: 2014-12-24 16:36
昨天加 34.34L

本來想加酒精的,懶得繞路就家92

快要達成一公里一元的油耗了

作者: devil    时间: 2014-12-25 03:05
can 發表於 2014-12-24 16:36
昨天加 34.34L

本來想加酒精的,懶得繞路就家92

厲害!開這麼久我才一次加油過34公升
作者: Phil    时间: 2014-12-25 04:54
r580808 發表於 2014-12-24 09:07

{:007:}南投500就行了
作者: can    时间: 2014-12-25 13:10
devil 發表於 2014-12-25 03:05
厲害!開這麼久我才一次加油過34公升

就想說下週要降價,忍一下...

結果就變這樣了...
作者: r580808    时间: 2014-12-25 17:00
Phil 發表於 2014-12-25 04:54
南投500就行了

真羨慕。{:006:}
作者: s870666    时间: 2014-12-25 17:34
Phil 發表於 2014-12-25 04:54
南投500就行了

請問南投的那裏??推薦同事去 :)
作者: sushiboy    时间: 2014-12-27 11:24
台北大度路口的中油只有折1.5,我差不多加32公升,不用750。每桶可以跑八百多公里,現在每公里油成本都不到1元了
{:035:}
作者: Phil    时间: 2014-12-27 15:07
s870666 發表於 2014-12-25 17:34
請問南投的那裏??推薦同事去 :)

省府大門口那兩家都有.. 只是角落那家看得到.. 生意超好.. 要排隊.. 另一家洗車機被它們辨公室的建築擋著.. 大部份的人都不知道那有洗車服務.. 不過我都花80塊去給它手工洗..台北的同學去洗.. 覺得很罪惡!!
作者: s870666    时间: 2014-12-28 07:51
Phil 發表於 2014-12-27 15:07
省府大門口那兩家都有.. 只是角落那家看得到.. 生意超好.. 要排隊.. 另一家洗車機被它們辨公室的建築擋著 ...

謝謝您!您花80元洗的應該是福懋吧!?

洗得蠻乾淨地!
作者: Phil    时间: 2014-12-28 22:11
s870666 發表於 2014-12-28 07:51
謝謝您!您花80元洗的應該是福懋吧!?

洗得蠻乾淨地!

{:056:}我也覺得有些不好意思叻..
第一次 不知道有擦車服務.. 吹完就走了
第二次 看到旁邊的工作人員在幫客戶擦車.. 我覺得好幸福(80ntd 不是usd)
第三之 自己下車幫忙擦
第四次我就不客氣了..把工作人員趕走~ 裡裡外外自己努力擦一次
然後.. 在別人沒注意的狀況下.. 把比較髒的那一面朝內掛~
{:054:}下次他們看到我就會說.. 先生我們來就好了~ ya~
作者: s870666    时间: 2014-12-28 22:18
Phil 發表於 2014-12-28 22:11
我也覺得有些不好意思叻..
第一次 不知道有擦車服務.. 吹完就走了
第二次 看到旁邊的工作人員在 ...

請問您洗過加完油免費洗的嗎?? {:073:}
作者: abcd1248    时间: 2014-12-29 07:46
作者: Phil    时间: 2014-12-29 10:39
s870666 發表於 2014-12-28 22:18
請問您洗過加完油免費洗的嗎??

{:116:}有的.. 但那都是傳統洗車機.. 機器刷刷刷刷刷的很乾淨~
你敢進去嗎? 車是租的就行了!!
手工的倒沒見過~ 花80塊手工洗車跟40塊自助洗車你會選那樣?
作者: s870666    时间: 2014-12-29 14:29
Phil 發表於 2014-12-29 10:39
有的.. 但那都是傳統洗車機.. 機器刷刷刷刷刷的很乾淨~
你敢進去嗎? 車是租的就行了!!
手工的倒 ...

哈哈!我還是會選擇手工洗,除非水刀洗車

其實PC我幾乎都自己洗,一週有用清潔劑,一週只接水洗,當做運動!

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5