Prius C Club

标题: 請車友們幫忙確認一下,感謝。 [打印本页]

作者: jeffyang    时间: 2014-10-13 14:52
标题: 請車友們幫忙確認一下,感謝。
回原廠維修牽車回家後發現幾個問題:
(維修區域:後軸主樑、右後輪更換、右後葉子板、保桿...等右後區域)
1.發現兩個圓形固定扣(找不到地方裝回去)
(, 下载次数: 0)
2.駕駛座下方(引擎蓋開關右方)是否有飾蓋板存在?
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
3.後車廂左方有一接頭外露是正常的嗎?此處事否有飾蓋板存在?

早上有打給原廠專員請他協詢,但總是不放心怕被唬嚨,請車友們如果方便請幫忙確認一下,感謝。

作者: aaron16tw    时间: 2014-10-13 15:02

1. 我不清楚
2. 找時間幫你看看

但第3. 也太扯, 這是後車廂的燈啊, 整個燈組跟外殼都不見了ㄟ

如下圖:

作者: jeffyang    时间: 2014-10-13 15:25
aaron16tw 發表於 2014-10-13 15:02
1. 我不清楚
2. 找時間幫你看看

非常感謝∼{:072:}
剛剛已去電請他立馬給我找出來

作者: s870666    时间: 2014-10-13 16:14
1、扣子是很乾淨的嗎?如果不是很乾淨,有可能是輪弧內的扣子

2、我剛剛趁部長還沒開出去前看了一下,好像沒別的飾板,但可能角度不同,感覺上也沒您的看起來這麼明顯{:019:}

3、真的有誇張,想知道您在那一個保養場維護的。
作者: jeffyang    时间: 2014-10-13 16:42
s870666 發表於 2014-10-13 16:14
1、扣子是很乾淨的嗎?如果不是很乾淨,有可能是輪弧內的扣子

2、我剛剛趁部長還沒開出去前看了一下,好 ...

1.扣子是乾淨的,圓形紋路跟車裝塑料紋路相似,車內幾乎都被我摸遍了還是找不到...
2.可以直接看到那白色插槽嗎?如果有蓋板,那白色插槽就應該會被蓋住而看不著(我是蹲下去拍的)
3.台中/東x廠,可能是技師一時疏忽了,等服務廠的回覆再看看要不要投訴...

感謝您的回覆^^
作者: geoprobe00    时间: 2014-10-13 17:07
後車箱,打開備胎地板,后保桿處 瞧瞧,那有兩顆,等等附照片
作者: geoprobe00    时间: 2014-10-13 17:27
剛剛去拍照覺得扣子不一樣!附圖參考
作者: jeffyang    时间: 2014-10-13 18:11
geoprobe00 發表於 2014-10-13 17:27
剛剛去拍照覺得扣子不一樣!附圖參考

感謝~
我明天要直接殺過去保養廠處理了∼
真是給他OOXX
作者: abcd1248    时间: 2014-10-13 18:57
作者: s870666    时间: 2014-10-13 21:35
1、扣子如果是乾淨的,那 geoprobe00 大大指的那個地方可以看看,我倒覺得蠻像地

2、車子還沒回來,要明天才有辦法看{:024:}

東 x 廠應該是中部汽車的總廠了,怎麼會出這種問題呢??如果沒給個合理的交代,林北瑩瑩0800給他打下企
作者: denkiman    时间: 2014-10-13 22:54
這真的是TOYOTA的品質嗎 ? 也太差了吧 ?

給他客訴下去讓技師回家吃自己吧,別讓他繼續殘害其他車主了,也算是做功德.

作者: bmw5828    时间: 2014-10-13 23:26
這是哪廠維修的阿!
這樣也算完工可以交車嗎?
大大要去關切一下維護消費權益 畢竟有消費原廠必須負責

作者: yichuan0519    时间: 2014-10-13 23:37
2正常,但3絕對不正常!
作者: 怪叔叔oo    时间: 2014-10-14 00:55
第3也太扯了吧...
作者: s870666    时间: 2014-10-14 08:35
2、我的不是白色的,但是看起來是一樣的,可能是因為14年的這個頭顏色有更換的關係。
作者: priusling    时间: 2014-10-14 09:05
2是正常冇蓋
3真的太扯了
作者: jeffyang    时间: 2014-10-14 10:38
abcd1248 發表於 2014-10-13 18:57
這是回原廠保養的狀況嗎?怎麼把客戶的車搞成這樣?

我是被撞進廠維修,屁股全拆換新品,可能是拆完忘記裝回去了😅
作者: jeffyang    时间: 2014-10-14 10:46
s870666 發表於 2014-10-13 21:35
1、扣子如果是乾淨的,那 geoprobe00 大大指的那個地方可以看看,我倒覺得蠻像地

2、車子還沒回來,要明 ...

先在小黑正在和美鍍膜中,剛剛保養廠專員來電了,會處理個新燈組給我,扣子到廠後再研究,駕駛座下方確定沒蓋子(有跟試乘車比對)。在此感謝各車友的協助,有你們真好^^

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5