Prius C Club

标题: 有人遇過這樣的業代嗎? [打印本页]

作者: kkk95969    时间: 2013-11-9 20:03
标题: 有人遇過這樣的業代嗎?

買車時與業代談菜單時,我要求要全車隔熱紙,不要貼鏡面的,要貼黑色看不進去,後來他們副所長加了進來,說月底希望可以幫他們成交跑業績,有下訂的話幫我從3M升級FSK。
後來交車隔熱紙貼的是鏡面的,我整個傻眼,我跟業代說我要黑色看不進去不是要鏡面的,業代回我說FSK沒有黑色只有鏡面,要貼黑色要在貼錢....{:015:}
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: itenkiller    时间: 2013-11-9 20:07
大夫您應該要將這點寫在合約書上的..........
作者: kkk95969    时间: 2013-11-9 20:19
是呀..我也沒想到他們會為了這點小事...而放棄誠信...{:024:}
作者: itenkiller    时间: 2013-11-9 21:23
kkk95969 發表於 2013-11-9 20:19
是呀..我也沒想到他們會為了這點小事...而放棄誠信...

大大,我覺得您可以去跟他們要求更換!
隔熱紙品牌什麼的我不太懂,不過確定有口頭要求,且對方承諾,
契約仍然是成立的!

要不然,就toyota的客服打電話詢問您的滿意度時,直接將這件事告訴他們吧!
那個業務跟所長,應該就會馬上跑去拜託您了...........
作者: atek945    时间: 2013-11-10 12:44
下次買車,如果還是頭又大,我個人會建議選擇…什麼都不要送,
看要折車價、還是退保險佣金,隨便你…只有價錢便宜才是真的。

送什麼東西,都遠不如我們PCC車友聯盟所推薦或團購的好。

{:068:}
作者: ptexnai    时间: 2013-11-10 19:05
並不是對方要誆你。
你應該要講型號,並且註明在訂車單上。

送的東西別想要很好。
作者: kkk95969    时间: 2013-11-10 19:27
ptexnai 發表於 2013-11-10 19:05
並不是對方要誆你。
你應該要講型號,並且註明在訂車單上。

只能怪自己買車不先研究好所有隔熱紙型號....
作者: MAY    时间: 2013-11-21 14:13
我覺得我的業代很好 主動拿隔熱紙品牌樣本讓我選  {:070:}
作者: momo    时间: 2013-11-21 18:08
一切只能白紙黑字為主 其餘的都得看運氣的
作者: asdex    时间: 2013-11-21 19:04
因為以前貪便宜貼過爛紙
加上家人之前都是給頭又大業代貼,不管是新車貼還是後來貼成果都不甚滿意
所以我談條件時,其中一項就是不要隔熱紙,不管可折多少都沒關係
雖然業代一直強調他們貼比較便宜
我還是堅持要自己到外面找信賴的店家現場挑紙才貼
而且我是後來才發現PC除了前擋外是有色玻璃
如果當初連看紙都沒有就貼我不知道會跟想像差多少
作者: asdex    时间: 2013-11-21 19:05
MAY 發表於 2013-11-21 14:13
我覺得我的業代很好 主動拿隔熱紙品牌樣本讓我選

只要預算夠,一個基本的店家可以挑的只至少30種
業代可以給你幾種挑?
而且能夠看反光、比較實際測試的隔熱效果?

作者: MAY    时间: 2013-11-22 13:16

3m and FSK, 可自選要鏡面,返黑.... {:064:}
作者: momo    时间: 2013-11-22 15:55
遇到這種人 肯定翻臉 {:090:}
作者: atek945    时间: 2013-11-22 19:21
身為一點也不資深的車友,我勸你別太生氣…
買車的確要碰運氣,但買對車子最要緊。

我們PCC會站在你這邊,該爭取的就爭取,
大不了貼錢了事,但不要影響行車安全。

以隔熱紙而言,我的經驗是永遠不滿意。
買車送的3M三面太暗,前檔自費FSK也尚可。

但開了一年,竟也習慣了…人真是奇怪的動物
有興趣參加車聚吧!讓大家給你最真誠的建議。

{:070:}

作者: 宏陽隔熱紙    时间: 2013-11-22 23:40
我覺得要求換回黑色系為最基本要求
且FSK完全有黑色系的隔熱紙
車身用:950NB與980NB均是...官方型號
更別說等極高的冰鑽..FX7
(這句FSK)沒有黑色系紙就完全是.......了
作者: apple    时间: 2013-11-23 01:20
是駐點業代嗎?

如果是
我就會介入處理

如果不是就比較愛莫能助了
只能請你撥一下0800試試看

作者: geoprobe00    时间: 2013-11-23 11:19
隔熱紙我也是跟業代談的不滿意、只好貼錢指定型號餒!前擋V酷 V40 周圍+後擋FSK FX-7 貼現19000 給您參考{:070:}
作者: Phil    时间: 2013-11-23 16:57
{:019:}我可不可以問一下喔.. (應該不會離題吧)
鏡面跟黑色 兩者效果差在那呀~ 我沒想過這樣的問題也..好奇也!!
(趕緊去看我的車是那一種)
作者: kkk95969    时间: 2013-11-23 20:37
apple 發表於 2013-11-23 01:20
是駐點業代嗎?

如果是

apple大大是駐點業代沒錯。

感謝各位PCC大大們的支持與關心{:058:}

小弟貼這篇文章主要是希望有新車友在購車前要多加注意訂單上一定要將業代所述一字不漏地寫上,不要再有跟我一樣的受害者喔。
作者: kkk95969    时间: 2013-11-23 20:40
Phil 發表於 2013-11-23 16:57
我可不可以問一下喔.. (應該不會離題吧)
鏡面跟黑色 兩者效果差在那呀~ 我沒想過這樣的問題也..好奇 ...

鏡面就是在車外看隔熱紙好像一面鏡子,非鏡面的看起來就只有黑色。
作者: apple    时间: 2013-11-24 08:11
kkk95969 發表於 2013-11-23 20:37
apple大大是駐點業代沒錯。

感謝各位PCC大大們的支持與關心

唉呀
那我得來好好關心一下了
短消息跟我說一下是誰吧~
作者: kkk95969    时间: 2013-11-24 10:13
apple 發表於 2013-11-24 08:11
唉呀
那我得來好好關心一下了
短消息跟我說一下是誰吧~

謝謝apple大大...

小事一樁....

不要太麻煩才好.....
作者: apple    时间: 2013-11-24 10:50
說真的
這樣很瞎

如果鏡面覺得也不錯就算了
如果鏡面用不慣就回去跟業代爭取一下吧!

有需要跟我講
我會幫你爭取
畢竟是駐點業代
犯錯是沒關係
但是要把錯誤彌補回來才是
作者: Phil    时间: 2013-11-24 11:28
kkk95969 發表於 2013-11-23 20:40
鏡面就是在車外看隔熱紙好像一面鏡子,非鏡面的看起來就只有黑色。

{:027:} 效果是一個可以當鏡子.. 一個不行? 就這樣嗎?

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5