Prius C Club

标题: [8/3團購已結束]2 Din面板(audio-work板)購買意願調查 [打印本页]

作者: genuine1981    时间: 2013-6-8 18:46
标题: [8/3團購已結束]2 Din面板(audio-work板)購買意願調查

各位族友,我今天有再次前往audio-work本想要拍些實物照片,但是很可惜業務不在,我會持續與廠商溝通是否可以提供細部照片,平常非假日都在北部要趁休假回老家才有機會前往。

這是廠商網站的產品介紹,供大家參考,紋路與原內裝相似。
http://www.audio-work.tw/tw/products/?method=detail&aid=2041

此篇文章目的是想先了解板上族友購賣意願,先了解一下數量,因為價格會因數量不同而不同,基本是單買1600,10個1400,25個1200,此報價不含線組,廠商又提到線材也可配合提供,但是細節還未談。

團購力量大,希望可以把價格往下壓,如果意願的族友,麻煩回文,數量依序累加。

如:
A購買1組 共1
B購買2組 共3
C購買1組 共4

以利統計,謝謝

PS.面板發在此版不知是否適當,如不適當煩請告知,謝謝

作者: Jimmy    时间: 2013-6-8 18:50
Jimmy購買1組 共1

PS.發文時用到我哥帳號~{:045:}
作者: hsinichi2012    时间: 2013-6-8 19:04
Hsinichi2012購買1組,共2。
作者: pcdog    时间: 2013-6-9 23:20
我 +1

但想要確定要裝 Garmin 7190 的時候再買,應該不會立刻要決定吧?
因為希望能找松鼠大一次搞定這件事(之前就是松鼠大幫我埋一些 Garmin 的線)
作者: hcwang    时间: 2013-6-10 08:53
hcwang 購買1組,共4。
作者: chiaenfo    时间: 2013-6-10 10:17
chiaenfo購買1組,共5。
作者: b19840222001    时间: 2013-6-10 20:23
我也是 +1 共6。
我跟pcdog大大也是一樣!
確定要裝 Garmin 7190 的時候再買{:055:}
作者: ken24win    时间: 2013-6-10 20:58
我 +1 共7。
確定要裝 Garmin 7190 的時候再買
作者: chinan608    时间: 2013-6-12 22:37
chinan購買一組,共8。
作者: Jimmy    时间: 2013-6-15 15:16

補發照片,供大家參考。

線組方面,廠商提是目前僅有電源線,TOYOTA都為統一規格。
作者: zoo30215    时间: 2013-6-15 21:08
zoo30215 購買一組 共9
作者: pcdog    时间: 2013-6-15 23:32
Jimmy 發表於 2013-6-15 15:16
補發照片,供大家參考。

線組方面,廠商提是目前僅有電源線,TOYOTA都為統一規格。

看起來挺不錯的!果然有細絲紋看起來整體性還是比較搭 {:059:}

不過請問 2Din 的寬度是不是規格不固定的啊?
看會員 jimshyu1 的照片好像覺得 7190 的寬度比框窄蠻多的!
http://prius-c-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=6387&extra=page%3D1&page=1

請問我們這個面板那個 2 Din 洞的寬度是多少?(也是比 7190 寬出很多嗎?)
是不是還需要一個內框,不然兩邊會露出空空的縫隙吧?

作者: Jimmy    时间: 2013-6-16 11:13
pcdog 發表於 2013-6-15 23:32
看起來挺不錯的!果然有細絲紋看起來整體性還是比較搭

不過請問 2Din 的寬度是不是規格不固定 ...

我上網查詢資料,2DIN高與寬是固定的,而且我仔細比對,闆妹販售面板的邊框似乎比較窄些。

我會再詢問廠商詳細的尺寸。
作者: happyday520    时间: 2013-6-16 16:12
happyday520 購買一組 共10
作者: r580808    时间: 2013-6-16 23:23
r580808 購買一組 共11
作者: Jimmy    时间: 2013-6-17 10:54
pcdog 發表於 2013-6-15 23:32
看起來挺不錯的!果然有細絲紋看起來整體性還是比較搭

不過請問 2Din 的寬度是不是規格不固定 ...

我有問到規格了,飾版內框尺寸是178*101mm,兩側應該不會有縫隙。更正,廠商回應飾板內框是201mm,會再附上兩塊可調整的修飾板。

作者: sushiboy    时间: 2013-6-17 11:46
看起來不錯,sushiboy 購買一組 共 12
作者: lack1975    时间: 2013-6-17 13:21
lack1975 購買一組 共 13
作者: pcdog    时间: 2013-6-17 21:00
Jimmy 發表於 2013-6-16 11:13
我上網查詢資料,2DIN高與寬是固定的,而且我仔細比對,闆妹販售面板的邊框似乎比較窄些。

我會再詢問 ...

謝謝 Jimmy !!!
作者: Jimmy    时间: 2013-6-17 21:57
pcdog 發表於 2013-6-17 21:00
謝謝 Jimmy !!!

Prius C Aftermarket Stereo

我在國外網站看到,旁邊好像有附上兩塊飾板,明天會再與廠商確認~
作者: pcdog    时间: 2013-6-18 08:36
Jimmy 發表於 2013-6-17 21:57
Prius C Aftermarket Stereo

我在國外網站看到,旁邊好像有附上兩塊飾板,明天會再與廠商確認~

你太強了!真的讓你找到了!
原來有分 TOYOTA DIN 跟 一般 2 Din 寬度真的不同啊!
我就是想看這部分感覺如何 {:070:}

因為看到原廠的面板一體性這麼好 ...
http://prius-c-club.tw/forum.php ... 5582&extra=page%3D1
不過原廠這個 2 Din 面板 Garmin 7190 應該不能裝吧
{:024:}
作者: Jimmy    时间: 2013-6-18 08:41
pcdog 發表於 2013-6-18 08:36
你太強了!真的讓你找到了!
原來有分 TOYOTA DIN 跟 一般 2 Din 寬度真的不同啊!
我就是想看這部分感 ...

對啊,原廠這台觸動奇機明顯寬很多。
作者: LionKing    时间: 2013-6-19 23:28
Jimmy 發表於 2013-6-18 08:41

Hi Jimmy:

原本預訂取消

作者: zoo30215    时间: 2013-6-22 09:00
要不要設個截止日呢~
迫不及待想拿到了!{:087:}
作者: LionKing    时间: 2013-6-22 12:14
Jimmy 發表於 2013-6-18 08:41

不好意思,之前下訂取消
作者: Jimmy    时间: 2013-6-25 11:58
目前看來有累積超過10位有意願購買,所以價格至少可以低到1400,如有確定要購買煩請各位PM給我,我會回覆交易方式,預計7/19截止。
作者: hsinichi2012    时间: 2013-6-26 10:13
Jimmy 發表於 2013-6-25 11:58
目前看來有累積超過10位有意願購買,所以價格至少可以低到1400,如有確定要購買煩請各位PM給我,我會回覆交 ...

我確定要購買,麻煩您了!
作者: zoo30215    时间: 2013-7-13 22:09
7/19截止喔~

目前總共有幾位了呢?

作者: Jimmy    时间: 2013-7-13 22:51
後來有跟我確定加我兩位...{:035:}

如果不到10位就只能以原價購買,我會去幫大家取貨看能不能凹線材看看。

作者: mike    时间: 2013-7-14 00:40
我也要裝 Garmin 7190,有確定Garmin 7190一定能用嗎 ,可以我就+1
作者: yabuhsu    时间: 2013-7-14 07:56
我也要裝GARMIN7190. 我也加1
作者: pcdog    时间: 2013-7-14 09:15
對不起!請問這一款有沒有附什麼配線?
作者: Jimmy    时间: 2013-7-14 22:21
上次去談,老闆說目前他只有電源線。
作者: aburo    时间: 2013-7-15 00:15
我也+1,有沒有順便團購garmin7190啊{:087:}
作者: pcdog    时间: 2013-7-15 01:19
Jimmy 發表於 2013-7-14 22:21
上次去談,老闆說目前他只有電源線。

除了電源線還會少什麼嗎?(對不起,我不是很瞭解,問東問西的 {:019:})
作者: yabuhsu    时间: 2013-7-15 09:12
aburo 發表於 2013-7-15 00:15
我也+1,有沒有順便團購garmin7190啊

對啊! 來團購7190........
作者: pcdog    时间: 2013-7-15 22:57
yabuhsu 發表於 2013-7-15 09:12
對啊! 來團購7190........

對呀!乾脆連 7190 一起 {:051:}
不過松鼠大說他還沒裝過 7190 ...
作者: Jimmy    时间: 2013-7-15 23:40
目前加我自己已經九位了,到10位就可以確定成團,價格1400,我會想跟老闆凹看看電源線。
作者: Jimmy    时间: 2013-7-19 11:42
還差一位,請問各位車友還有人想要加入嗎?

另外有問到電源線價格,單價150,可以一併合購。
作者: Iantsai    时间: 2013-7-19 17:05
我可以加入喔
可是我也想知道除了電源線以外還差甚麼線?
主要是方控作動部分比較重要

行車紀錄器影像跟usb的線應該都沒啥難度
作者: mike    时间: 2013-7-19 21:19
請問電源線一定可以用嗎, 不同的機型都可以嗎
作者: taiwan52    时间: 2013-7-20 08:54
我+1
我不知道幾位了
作者: gmgm90312    时间: 2013-7-21 10:51
+1
現在來得及嗎...?
作者: Jimmy    时间: 2013-7-21 17:43
還來得及~預計8/3到那廠商購買。
作者: Jimmy    时间: 2013-7-21 17:44
mike 發表於 2013-7-19 21:19
請問電源線一定可以用嗎, 不同的機型都可以嗎

是TOYOTA專用的,所以不同機型都可以用。

應該這麼講,一端裸線接音響,另外一端是母座接原來的車子出的公座,這樣原來的線就不用破壞了。
作者: mike    时间: 2013-7-22 11:19
Jimmy 發表於 2013-7-21 17:44
是TOYOTA專用的,所以不同機型都可以用。

應該這麼講,一端裸線接音響,另外一端是母座接原來的車子出 ...

那我買一組面板+電源線, 謝謝
作者: hankhuang2    时间: 2013-7-25 11:43
請問garmin 7190有確定能裝嗎?
若可預訂一組
面板+電源線
謝謝
作者: Jimmy    时间: 2013-7-25 12:18
面板是2DIN通用的,電源線是TOYOTA專用,所以沒問題。

目前還尚缺USB AUX IN還有藍牙麥克風,還在想辦法找到對應線材。
作者: b19840222001    时间: 2013-7-25 22:18
garmin 7190確定能裝?
確定+1
作者: pcdog    时间: 2013-7-26 12:32
Jimmy 發表於 2013-7-25 12:18
面板是2DIN通用的,電源線是TOYOTA專用,所以沒問題。

目前還尚缺USB AUX IN還有藍牙麥克風,還在想辦法 ...

請問您找 目前還尚缺USB AUX IN還有藍牙麥克風
是為了讓 7190 可以用原來的這些孔位?
作者: Jimmy    时间: 2013-7-26 13:02
這是我的理想,原來都可以沿用,完全不破壞線(包含烏龜夾)~
作者: jan    时间: 2013-7-26 21:36
現在訂還可以嗎?
可以的話JAN訂購一組+電源線
作者: Jimmy    时间: 2013-7-26 22:52
jan 發表於 2013-7-26 21:36
現在訂還可以嗎?
可以的話JAN訂購一組+電源線

OK~沒問題。
作者: mike    时间: 2013-7-27 00:51
這樣不知道有沒有湊到25個1200{:019:}
作者: Jimmy    时间: 2013-7-27 07:52
殘唸...目前沒有{:033:}
作者: jan    时间: 2013-7-27 12:39
收到~
那麼什麼時候匯款呢?
作者: Jimmy    时间: 2013-7-27 13:14
晚上會發給各位匯款訊息...
作者: Jimmy    时间: 2013-7-28 22:10
以下是這次參與團購的車友,有發給各位匯款通知,麻煩請大家查收一下,如有任何問題歡迎隨時跟我聯絡,再次感謝大家的參予。
mike
lack1975
taiwan52
zoo30215
aburo
yabuhsu
hsinichi2012
Iantsai
gmgm90312
hankhuang2
b19840222001
r580808
jan
chiaenfo

加我共15位
作者: roufan    时间: 2013-7-28 23:10
我也要加一個...謝謝拉...
作者: Jimmy    时间: 2013-7-28 23:25
已登記,只要8/3前完成匯款都還來得及。
作者: Jimmy    时间: 2013-8-3 09:55
團購結束,完成轉帳我會盡快將商品寄出,未轉帳請勿再轉帳給我,謝謝大家的參與。
作者: zoo30215    时间: 2013-8-3 13:46
團購完面板換團購7190? A_A
作者: Jimmy    时间: 2013-8-3 15:09
哈哈~期待有人發起~
作者: mike    时间: 2013-8-6 13:46
zoo30215 發表於 2013-8-3 13:46
團購完面板換團購7190? A_A

7190 團購會有安裝上的問題吧,大家的地點都不一樣,有點難度,像我在台南,台南就不知道要去哪裡裝

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5