Prius C Club

标题: 我家小藍~^.^~ [打印本页]

作者: jojo303    时间: 2015-8-15 21:45
标题: 我家小藍~^.^~

加入Prius C Club都快兩年了,這個月才加入車主行列{:066:}
覺得自己真能等,不過每次坐上小藍,都覺得等待是值得的{:008:}
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

感謝所有提供意見的大大,也謝謝各位一同分享我們的喜悅{:039:}

8/16 午后的一場雨,幫小藍來張雨中倩影(順便作為頭貼)~~
(, 下载次数: 0)

作者: beagle101    时间: 2015-8-15 22:00
車牌AAA- 1111  好讚啊 !  {:070:}
作者: jojo303    时间: 2015-8-15 22:11
beagle101 發表於 2015-8-15 22:00
車牌AAA- 1111  好讚啊 !

哈哈哈!謝謝囉~
剛好原車牌裡有兩個A和數字1,為了方便後製就.....

作者: s870666    时间: 2015-8-15 22:25
水喔!!現在買真的是價格水,安全性、內裝也有改善

唯一缺點,音響換一換就灰熊美麗了 {:070:}{:070:}{:026:}
作者: allen_lee0615    时间: 2015-8-15 22:53
恭喜!!恭喜
觀迎新同學加入

PS. 車牌不是真的嗎?!
大大後製的功力真好~~~{:070:}
作者: beagle101    时间: 2015-8-15 23:36
jojo303 發表於 2015-8-15 22:11
哈哈哈!謝謝囉~
剛好原車牌裡有兩個A和數字1,為了方便後製就.....

好像真的....{:035:}
作者: huang.aone    时间: 2015-8-16 00:16

真的,那個音響我快要受不了了,WTF,聽個廣播96.1雜音比我20+年前的New Senta 1.6還要爛!皮包內的小朋友要準備出走了!
作者: bmw5828    时间: 2015-8-16 00:16
恭喜大大
歡迎加入
{:070:}
作者: 小書    时间: 2015-8-16 01:04
歡迎加入{:070:}
作者: pluto996    时间: 2015-8-16 09:29
背景好像在石管局?
作者: jojo303    时间: 2015-8-16 13:53
s870666 發表於 2015-8-15 22:25
水喔!!現在買真的是價格水,安全性、內裝也有改善

唯一缺點,音響換一換就灰熊美麗了 { ...

真的! 之前猶豫很久的其中一個原因就是內裝、價格
不過雖然等到了內裝提升、價格小降,但音響也被換掉了....

開到目前,除了音響真的是用一次嫌一次,其他都很滿意{:059:}

作者: jojo303    时间: 2015-8-16 13:56
allen_lee0615 發表於 2015-8-15 22:53
恭喜!!恭喜
觀迎新同學加入

謝謝{:073:}
過獎啦! 就修圖軟體剪剪貼貼而已
如果這車牌是真的,那標這面車牌的錢說不定還可以再買一台PC{:051:}
作者: jojo303    时间: 2015-8-16 14:01
huang.aone 發表於 2015-8-16 00:16
真的,那個音響我快要受不了了,WTF,聽個廣播96.1雜音比我20+年前的New Senta 1.6還要爛!皮包內的小朋友要準備 ...

深有同感啊!!

我的2002年國產1.6小車,原廠六喇叭配上不到三千元的Pioneer 1-DIN主機,
音質表現、操作都比原廠這台好多了!
目前傾向Pioneer的車機,不過因為整合性考量,還在觀望中~~
作者: jojo303    时间: 2015-8-16 14:04
pluto996 發表於 2015-8-16 09:29
背景好像在石管局?

大大好眼力!!
莫非大大也是桃園人? 鄉親哦{:073:}
作者: allen_lee0615    时间: 2015-8-16 21:00
jojo303 發表於 2015-8-16 13:53
真的! 之前猶豫很久的其中一個原因就是內裝、價格
不過雖然等到了內裝提升、價格小降,但音響也被換掉了 ...

其實音響這個東西呢?!

真的很奇怪,一開始也是閒的要命
到處爬文,努力想把他換掉
像是電台收訊不好、記憶會跑掉
所以就改聽MP3
播歌的順序也很惱人
但...聽久了,好像也就習慣了(這種心態要不得~~~)

不過新車問卷調查,就給這個音響,大大打了一槍
希望未來可以改善~~~
作者: jojo303    时间: 2015-8-16 23:00
allen_lee0615 發表於 2015-8-16 21:00
其實音響這個東西呢?!

真的很奇怪,一開始也是閒的要命

嗯,目前還沒接到新車問卷調查
接到時,我也要對這音響補上一槍{:102:}
作者: atek945    时间: 2015-8-16 23:11
期待大會師能看到你!

趕快拿起你的電話(咦)或網路報名~
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11109
作者: pluto996    时间: 2015-8-17 08:56
jojo303 發表於 2015-8-16 14:04
大大好眼力!!
莫非大大也是桃園人? 鄉親哦

小弟住龍潭,一樣開2015年水漾藍色的PC
作者: allen_lee0615    时间: 2015-8-17 22:42
兩位大大,可以結拜一下喔{:070:}

都是水藍色的
作者: weelong    时间: 2015-8-18 11:05
恭喜恭喜。有夠讚。
作者: jojo303    时间: 2015-8-18 21:59
allen_lee0615 發表於 2015-8-17 22:42
兩位大大,可以結拜一下喔

都是水藍色的

哈哈哈! 照allen_lee0615大大的建議
那再找一台桃園的2015水漾藍,
就可以湊個 "桃園"三結義囉!
作者: jojo303    时间: 2015-8-18 22:02
atek945 發表於 2015-8-16 23:11
期待大會師能看到你!

趕快拿起你的電話(咦)或網路報名~

很想共襄盛舉啊!

可是8/30早有既定行程啦{:064:}
作者: jojo303    时间: 2015-8-18 22:05
pluto996 發表於 2015-8-17 08:56
小弟住龍潭,一樣開2015年水漾藍色的PC

龍潭鄉親好~~
期待以後經過龍潭,能跟大大來個不期而遇哦!!

(PC雖然賣了3年卻還算冷門,路上遇到,都有種巧遇知音的感覺)
作者: allen_lee0615    时间: 2015-8-19 15:27
jojo303 發表於 2015-8-18 22:05
龍潭鄉親好~~
期待以後經過龍潭,能跟大大來個不期而遇哦!!

有同感

我在台南市安南區

目前只在回原廠遇過2015年式的

而且路上不常見,不過進市區就會遇到比較多了(但也不是2015的)

有種莫名的優越感{:100:}
作者: allen_lee0615    时间: 2015-8-20 14:29
jojo303 發表於 2015-8-16 23:00
嗯,目前還沒接到新車問卷調查
接到時,我也要對這音響補上一槍

我是交車一個月後,才收到新車的問卷調查

問卷內容好多喔!!要填好久~~~

若是一般沒問題的話,真的很不想填下去

但為了反應這個問題,硬著頭皮,填到最後,用手寫最後的意見~~~{:006:}

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5