Prius C Club

标题: 這傢伙太厲害了!PCC沒他不行 [打印本页]

作者: atek945    时间: 2015-7-20 09:48
标题: 這傢伙太厲害了!PCC沒他不行

最近發覺bmw5828 這位車友,實在是太恐怖了!

注意看主題數…什麼!三年發了 3393篇 主題
在線時間2950小時,女朋友不會吃醋嗎(喂

(, 下载次数: 1)

來看看小弟我的,加入兩年半 也才發了133篇 主題在線時間812小時,難道是我們太不認真了嗎(抓頭

(, 下载次数: 1)

老婆和小三,都已經在碎碎唸了(嗚

作者: changlee    时间: 2015-7-20 10:13
真是太厲害了,儼然成為 Prius C 俇人...
作者: dillino    时间: 2015-7-20 10:28
連澤大都不認識?  怎麼可能?
{:019:}
作者: allen_lee0615    时间: 2015-7-20 11:57
是呀!!
連我這個新人的發文
bmw大都常常回覆、關注耶~~~
很貼心呀~~~{:072:}
作者: bmw5828    时间: 2015-7-20 12:42

哈! 澤大 進度落後
三年發了 3395篇 主題
回帖數 5025
在線時間2951 小時

不是沒有我不行
要靠大家在板上交流 才是重點
小老婆 就是PC
至於大老婆....等大家介紹囉!

作者: atek945    时间: 2015-7-20 14:21
bmw5828 發表於 2015-7-20 12:42
哈! 澤大 進度落後
三年發了 3395篇 主題
回帖數 5025

請大家 每年大會師 幫米漿大介紹一個大老婆(認真
作者: evilspili    时间: 2015-7-20 20:19
超瘋狂的…
PCC不能沒有BMW大……
作者: allen_lee0615    时间: 2015-7-20 21:04
BMW大!!你好!!
我是新人,跟你說句實話好了
因為第一次對你的發文有印象,就是:大燈霧化這一篇,一度還讓我質疑要不要買PC?!{:006:}

因此,我對你的印象,一直停留在"大燈霧化上"
現在只要一看到你的頭貼,就會聯想到:大燈霧化{:003:}
連我下班開車後(因為會開頭燈),也會聯想到BMW大你{:045:}

你看,人的第一印象多重要,也多深根蒂固呀!!{:051:}
作者: bmw5828    时间: 2015-7-20 22:07
allen_lee0615 發表於 2015-7-20 21:04
BMW大!!你好!!
我是新人,跟你說句實話好了
因為第一次對你的發文有印象,就是:大燈霧化這一篇,一度還讓 ...

哈! 沒辦法 當PCC 白老鼠 希望大家後面遷到的PC 更無缺點
大大您千的15年式 大燈已經改了 已經無前人的缺點
表示 TOTOTA 至少願意改
希望大大 繼續享受PC 帶給您的樂趣吧!

有問題就回廠爭取自己的權益
作者: bmw5828    时间: 2015-7-20 22:09
evilspili 發表於 2015-7-20 20:19
超瘋狂的…

歡迎大大 一同來PCC 瘋狂吧!
作者: bmw5828    时间: 2015-7-20 22:09
changlee 發表於 2015-7-20 10:13
真是太厲害了,儼然成為 Prius C 俇人...

哈! 大大您過講了!!!
作者: allen_lee0615    时间: 2015-7-20 22:19
bmw5828 發表於 2015-7-20 22:07
哈! 沒辦法 當PCC 白老鼠 希望大家後面遷到的PC 更無缺點
大大您千的15年式 大燈已經改了 已經無前人的缺 ...

是的!!

其實當初是訂完車之後,才開始在這個版上"認識"這台車的(本來是要等油電RAV4的{:057:})
一爬文後發現不得了,好多問題喔~~~{:045:}

不過當我取到車之後,真的專心研究了一下
一些問題都改善了(當初像是音響、大燈、折鏡失靈...),還一些細節與質感都提升了{:100:}
真是太棒了!!也謝謝版上眾多像BMW大一樣勇於爭取自己權益的大大們
感謝有你!!{:039:}我們後者才可以有這麼好品質的車(怎麼好像廣告詞呀~~~)
作者: atek945    时间: 2015-7-21 08:54
allen_lee0615 發表於 2015-7-20 22:19
是的!!

其實當初是訂完車之後,才開始在這個版上"認識"這台車的(本來是要等油電RAV4的)

正所謂前人種樹、後人乘涼…

前人砍樹、後人曬太陽(咦
作者: tsc90678    时间: 2015-7-21 09:42
evilspili 發表於 2015-7-20 20:19
超瘋狂的…

超瘋狂的…
PCC不能沒有BMW大……+1
作者: s870666    时间: 2015-7-21 15:22
米漿大的幸福,就交給阿澤來處理了 {:070:}{:070:}{:026:}
作者: allen_lee0615    时间: 2015-7-21 20:37
哈哈!!

我的部分,倒是我買了之後
身邊友人、親戚不斷地詢問PC的事
我只能不斷地勸敗,感覺好像是墮入MXXXXX-01的感覺{:001:}
作者: waynesun    时间: 2015-7-21 23:07
潭大~
我是不是在0721 下午三點在嘉義文化路碰到你呀
看到一台銀色pc~ 應該是你吧
作者: atek945    时间: 2015-7-21 23:49
waynesun 發表於 2015-7-21 23:07
潭大~
我是不是在0721 下午三點在嘉義文化路碰到你呀
看到一台銀色pc~ 應該是你吧

應該不素偶…我在台中捏
話說你不是應該在台北嗎?

作者: wenhao    时间: 2015-7-22 07:49
有問題大家一起討論,一起參與,一起解決,感覺真好!  {:098:}
作者: waynesun    时间: 2015-7-22 14:47
哈哈~去嘉義玩呀~
作者: atek945    时间: 2016-2-22 21:16
截至2016.2.22

米漿大(bmw5828) 回帖數 5191 | 主題數 3759 在線時間3189 小時
小弟在pcc走跳了三年多 上線時數不到他的1/3,主題數也不到他的1/200 {:064:}

作者: ryan0815    时间: 2016-2-23 12:04
米漿大真是PCC的心靈支柱阿~~~

欢迎光临 Prius C Club (http://prius-c-club.com/) Powered by Discuz! X3.5