can 發表於 2015-1-13 20:37

我去訂了一個單車車頂架

SeaSucker Talon
270美元不太便宜,不過好期待喔∼∼
安裝很快,拆卸也很快,穩定度也很高∼

uDzY27hdVJY
fBK8pUPWu2A

s870666 發表於 2015-1-14 16:47

好物!!{:070:}

1、裝車頂,要隨時記得車頂上有載腳踏車,還要,腳踏車要夠輕。

2、最好再加一條固定繩,以防萬一。

priusling 發表於 2015-1-14 17:36

{:070:} 看似不錯wo

can 發表於 2015-1-14 19:07

s870666 發表於 2015-1-14 16:47 static/image/common/back.gif
好物!!

1、裝車頂,要隨時記得車頂上有載腳踏車,還要,腳踏車要夠輕。

據說最大重量20kg啦...一般的車應當是沒有那麼重...

車頂載車結果忘記撞到東西的慘劇朋友發生過,我會注意 @@

s870666 發表於 2015-1-14 22:11

can 發表於 2015-1-14 19:07 static/image/common/back.gif
據說最大重量20kg啦...一般的車應當是沒有那麼重...

車頂載車結果忘記撞到東西的慘劇朋友發生過,我會 ...

載腳踏車出門,還是要再三確認是否固定完備喔!!

我曾協助處理高速公路腳踏車掉落的相關事宜,所幸後面的來車沒因此受害,否則會賠不完,所以特別提醒攜帶腳踏車出遊的同好們!{:073:}

a09860 發表於 2015-1-14 22:56

看了好心動
不過車友的提醒似乎也很有道理
看來好像還是買台好一點的折疊單車放後車廂比較妥當

can 發表於 2015-1-16 17:09

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10928998_799575903423606_5502997887375810320_n.jpg?oh=8aff202d96a687e18add6a9dddad04b3&oe=55374A19&__gda__=1428431521_cd062a96f278241ad9b85628da43a9c4https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/10390461_799575923423604_8908196024405759789_n.jpg?oh=801b7ff697f0f7e61c4a63ad63a72fcb&oe=55275328&__gda__=1432901150_e1f3ef31479a8b0af21e041315191e62

can 發表於 2015-1-16 17:10

跑了一下,發現還挺穩的,急煞車ABS作動、過彎輪胎叫,都還是穩穩

dragonelva 發表於 2015-1-16 18:07

{:070:}{:070:}看起來很不錯耶!!

atek945 發表於 2015-1-16 18:22

s870666 發表於 2015-1-14 22:11 static/image/common/back.gif
載腳踏車出門,還是要再三確認是否固定完備喔!!

我曾協助處理高速公路腳踏車掉落的相關事宜,所幸後 ...

放在車內 比較不會亂跑!

頁: [1] 2
查看完整版本: 我去訂了一個單車車頂架