whereui 發表於 2015-1-7 12:55

遇到了車友∼

今天中午去買午餐,在中華路這遇到了論壇的車友

天謐藍這顏色真的好好看喔{:017:}

在彰化市都很難看到PC了,沒想到還可以遇到車友!

順便跟你問聲好喲{:066:}

itenkiller 發表於 2015-1-7 13:05

天謐藍好看+1{:035:}

肉圓仔 發表於 2015-1-7 14:38

這兩天也在彰化出沒喔∼

OKOK830 發表於 2015-1-7 15:14

不知道是否還會出家族貼~或是有大大有多的可以賣我~

dragonelva 發表於 2015-1-7 18:39

真的蠻難遇到pc!大大真幸運∼

whereui 發表於 2015-1-7 20:33

OKOK830 發表於 2015-1-7 15:14 static/image/common/back.gif
不知道是否還會出家族貼~或是有大大有多的可以賣我~

貼在這個位置真的好看!我也想要買族貼,不知道APPLE 大還有沒有?

whereui 發表於 2015-1-7 20:34

肉圓仔 發表於 2015-1-7 14:38 static/image/common/back.gif
這兩天也在彰化出沒喔∼

看幸運點可不可以也遇到哈

whereui 發表於 2015-1-7 20:31

dragonelva 發表於 2015-1-7 18:39 static/image/common/back.gif
真的蠻難遇到pc!大大真幸運∼

顆顆!遇到PC不會很難,難的是還貼有族貼的小PC{:051:}

s870666 發表於 2015-1-8 08:37

A婆應該還有貼紙吧!?

我也沒貼,因為車子不是我的,嗚∼∼{:056:}

atek945 發表於 2015-1-9 10:39

whereui 發表於 2015-1-7 20:31 static/image/common/back.gif
顆顆!遇到PC不會很難,難的是還貼有族貼的小PC
嗯 前兩年 一天一台就算多,到今年 一天看到三台 應該不難。

全台已售出三千台,扣掉五成租車、兩成買菜車、兩成貴婦車
大約剩下一成 可以在路上揮揮手(泣

根據古書,在路上看到同類,請參考以下標準程序~
1生擒(拍照):車輛行進時,勿分心或玩手機,稍縱即逝者 建議放生。
2捕獲(聊天):車輛停止時,向前搭訕,慈顏善目 或面容姣好者優先。
3招降(發名片):車輛停止時,車主若不在,發名片信物,夾後不理。
4歸化(留line):透過網路、PM、名片、親友…等管道,加入各群組。
5冊封(參加車聚):透過正常程序或後門,取得名片多寡,晉級衛冕。
6朝貢(主辦車聚):參加過車聚,受幫主感召,拋磚引玉,以身相許。

{:086:}
頁: [1]
查看完整版本: 遇到了車友∼