russell75114 發表於 2014-12-3 18:07

想全車LED話的疑問!?

小弟最近想改全車LED,如小燈、大燈、牌照燈、室內燈~等!

但我所知道行李箱燈有跟電腦連接不要動之外,是否其他都不會影響到車子呢?非常感謝

atek945 發表於 2014-12-3 18:34

大燈led還太貴,其他很值得換!換的理由是省電又更亮、比起鹵素燈泡 不熱且壽命長。

可以約松鼠 任何疑難雜症 一次搞定
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=108
前小燈 強推鋐昌的(台灣之光啊
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6008&extra=page%3D1

潭子是台中幫的地盤,來記得找我們,一起約附近好吃的(密

Arnold777 發表於 2014-12-3 19:01

行李箱燈... 要改就改不會影響......

我的就直接 T10 LED 換上去而已........ 很多人換!

eddiedinosaur 發表於 2014-12-3 19:33

{:070:},{:070:}

jan 發表於 2014-12-4 00:37

行李箱燈沒連接到ECU吧
我上次看電路圖就沒看到有連接到ECU
這鳥小道消息不知從那傳出來的...

ryan0815 發表於 2014-12-4 08:05

行李廂不管有沒有接到ECU,大家都還是推無極性的....XD

aaron16tw 發表於 2014-12-4 08:28

行李箱燈, 主要的問題是, 因為原廠有一個固定鐵架,

那個鐵架容易跟現有市售的LED機板碰觸, 造成短路, 進而導致電腦故障,

所以如果要換, 要特別注意這個地方....我是選擇放棄啦, 不想冒險, 哈哈!

asdex 發表於 2014-12-4 09:12

所以只要絕緣做好
不用特別買無極性的燈也能安裝囉?

Cheese 發表於 2014-12-4 11:06

禁用編輯器代碼僅作者可見

s870666 發表於 2014-12-4 11:33

Cheese 發表於 2014-12-4 11:06 static/image/common/back.gif
我都全LED化了,頭好壯壯~

請問是自己DIY的嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 想全車LED話的疑問!?