can 发表于 2014-12-5 09:17

http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2910

aaron16tw 发表于 2014-12-5 09:25

can 發表於 2014-12-5 09:17 static/image/common/back.gif
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2910

哈哈哈, Can大謝謝你啦, 我有看到你這篇啦,

就是看到你這篇我才注意到前方的燈座是有鐵座固定架的,

燈條方式暫時無法考慮, 因為我的小孩都還算是小baby,

擔心這樣的燈條發亮時會讓使小baby不由自主眼睛被吸引過去看,

但是LED燈條真的很亮, 在暗的地方突然那麼亮, 還一直叮著看, 我擔心會傷害到他們發育中的眼睛

s870666 发表于 2014-12-5 10:01

期待您的分享!! {:073:}

can 发表于 2014-12-5 10:08

aaron16tw 發表於 2014-12-5 09:25 static/image/common/back.gif
哈哈哈, Can大謝謝你啦, 我有看到你這篇啦,

就是看到你這篇我才注意到前方的燈座是有鐵座固定架的,

接線自己拉的好處就是:愛接什麼燈、放什麼地方都ok

如果怕刺眼,可以把燈藏在前座下間接照明,或是找有半透明外罩的小燈

燈條直接露出其實蠻醜的 囧rz

samwwei 发表于 2014-12-5 15:40

考慮一下和我一樣裝這個prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9429&extra=page%3D1

aaron16tw 发表于 2014-12-7 11:19

感謝Can跟Samwwei,我會在思考看看!

samwwei 发表于 2015-5-5 14:46

aaron16tw 發表於 2014-12-5 08:22 static/image/common/back.gif
順便回報一下進度,

雖然已經在淘寶上找到幾組不錯的, 後來還是不確定接線問題,

如果位置選在中央膠扣附近の撐應該没問題

aaron16tw 发表于 2015-5-5 16:55

samwwei 發表於 2015-5-5 14:46 static/image/common/back.gif
如果位置選在中央膠扣附近の撐應該没問題

我暫時先放棄了, 青蛙燈加手機加減用, 還是很謝謝你的建議喔~
页: 1 [2]
查看完整版本: 安裝後方室內燈的接線請教