jason.hung 發表於 2014-11-17 08:11

昨日去彰化吃喜酒,回台南路上輪胎GG了!

昨日去彰化吃喜酒,回台南路上到後新營覺得駕駛座前方輪胎聲音較大
回家一看,輪胎已經被螺絲釘刺破,磨出一條溝
看來要換了,新車三個月只跑7千
台南有人有換下來的舊胎或落地胎嗎?{:005:}

asdex 發表於 2014-11-17 08:39

沒爆胎已是萬幸!
換輪胎順便上胎壓偵測器吧
(偷偷問現在有比較超值打款式嗎?)

can 發表於 2014-11-17 08:47

asdex 發表於 2014-11-17 08:39 static/image/common/back.gif
沒爆胎已是萬幸!
換輪胎順便上胎壓偵測器吧
(偷偷問現在有比較超值打款式嗎?)

橘子牌 P409T 應當是最便宜的吧
裝到好4500
我已經用兩年半

s870666 發表於 2014-11-17 09:47

can 發表於 2014-11-17 08:47 static/image/common/back.gif
橘子牌 P409T 應當是最便宜的吧
裝到好4500
我已經用兩年半

請問can大橘子牌的使用經驗如何?

網路上有許多人多橘子牌的評價不是很好,怕怕的,一直不敢入手 {:015:}

mit573 發表於 2014-11-17 22:06

{:001:}
三個月就中釘了喔??
還好沒事,不過有聲音應該就馬上停車看一下比較好吧。

can 發表於 2014-11-18 10:33

s870666 發表於 2014-11-17 09:47 static/image/common/back.gif
請問can大橘子牌的使用經驗如何?

網路上有許多人多橘子牌的評價不是很好,怕怕的,一直不敢入手 {:01 ...

兩年半了,一切正常...
交車第一天就上了...
裝到好輪胎平衡,普力司通輪胎店4500公定價

TPMS不是什麼高科技,不用太花俏,
老型號沒什麼不好,最新的只有貴一點,沒啥特別厲害的功能...

s870666 發表於 2014-11-18 11:38

can 發表於 2014-11-18 10:33 static/image/common/back.gif
兩年半了,一切正常...
交車第一天就上了...
裝到好輪胎平衡,普力司通輪胎店4500公定價

收到!感恩!!

板上這一款 http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8694#lastpost

以can大的經驗來看這一組,您覺得如何?(聽說是橘子牌代工的,有錯請更正)

kai520087 發表於 2014-11-18 12:20

我看網路上評價比較好的大概是ORO的吧
省電版的
胎壓偵測器對於爆胎類還是沒辦法
漏風還可以察覺
瞬間爆胎,只有高壓續跑胎能救了

aaron16tw 發表於 2014-11-18 12:44

ORO是原橘子團隊裡的一些資深元老出來開的, 技術頗不錯, 評價似乎比橘子有過之而無不及,

但橘子畢竟成立已久, 財力較雄厚, 所以廣告上比ORO更容易看到

atek945 發表於 2014-11-18 14:24

ORO公司在台中,聽說即將出新版…

他們有一款抬頭顯示器的,聽說車速部分,
油電無法正確顯示。
頁: [1] 2
查看完整版本: 昨日去彰化吃喜酒,回台南路上輪胎GG了!