ryan0815 發表於 2014-9-18 22:10

八爪蜘蛛架好用!!!手機用小支的,平板用大支的

atek945 發表於 2014-9-19 01:30

我最近嘗試用CD架 用在五吋還ok… 八吋就不知道了(參考看看)https://farm4.staticflickr.com/3838/15019975252_17d017eb38_c.jpg

ccyeh55 發表於 2014-9-19 07:44

ryan0815 發表於 2014-9-18 22:10 static/image/common/back.gif
八爪蜘蛛架好用!!!手機用小支的,平板用大支的

謝謝{:020:}
請問是汽車用品店都找的到嗎? 價位大概多少?
你是掛在冷氣孔嗎?

ccyeh55 發表於 2014-9-18 17:33

請問有推薦的平板電腦車架嗎?

想拿我的8.4吋平板電腦當導航(用Google地圖)
不想用吸盤式的,感覺隨時會掉下來,也怕傷到防熱紙
有推薦的車架嗎?

感激~

ryan0815 發表於 2014-9-20 12:21

去PCHOME搜尋 蜘蛛 車架 就有超多的了
我目前是小的掛冷氣孔,放手機當導航
大的掛我座位後面,給小鬼玩IPAD用

大的掛前面我之前有大概弄過,至少要兩支腳放在冷氣出風口的上方平台
受力才撐得住,也比較不會晃...

ccyeh55 發表於 2014-9-20 13:37

ryan0815 發表於 2014-9-20 12:21 static/image/common/back.gif
去PCHOME搜尋 蜘蛛 車架 就有超多的了
我目前是小的掛冷氣孔,放手機當導航
大的掛我座位後面,給小鬼玩I ...

感激! 之前還不知道有這種東西,我來研究一下

再請問,我平板是要掛前面的,當導航
平板本身沒裝保護套是335克
用掛的,不會傷害到車子內裝吧,冷氣葉片甚麼的?

ryan0815 發表於 2014-9-20 21:28

蜘蛛腳架是矽膠材質的,除非太用力弄破吧??
我到現在是都沒傷到車內任何東西....

ccyeh55 發表於 2014-9-20 21:39

ryan0815 發表於 2014-9-20 21:28 static/image/common/back.gif
蜘蛛腳架是矽膠材質的,除非太用力弄破吧??
我到現在是都沒傷到車內任何東西....

那就可以放心找一個來用用看了
感謝{:101:}

s870666 發表於 2014-9-21 07:20

ccyeh55 發表於 2014-9-20 21:39 static/image/common/back.gif
那就可以放心找一個來用用看了
感謝

期待後續心得分享!

sulowba 發表於 2014-10-25 20:25

有人實測過用蜘蛛腳架在7吋以上平板的樣子嗎~
頁: [1]
查看完整版本: 請問有推薦的平板電腦車架嗎?