aaron16tw 發表於 2014-9-11 10:19

有人的後車廂小燈改成燈條型LED嗎?

就像大家都有發現到的, 我們的後車廂照明到了晚上實在是不大夠用,

我另一部舊車也是不大亮, 當初自己改裝燈條式LED後, 變的無敵超級亮, 保險司啥的也都正常沒問題,

所以也動了念頭想把這台的後車廂小燈也改成燈條式的, 不但亮又可增加照明範圍,

但因為對Prius C的一些電路跟電腦之間的關連不是很了解,

想請問有經驗的或是對此車電路系統了解的車友,

這樣的改裝行得通嗎? 還是有可能壞電腦? 或是負載有問題? (因為LED會有很多顆, 所以總瓦數會比原瓦數稍高)

希望有經驗的可以分享一下喔, 謝謝!

燈條長得像是下面這樣

priusling 發表於 2014-9-11 10:40

記得ckyp兄有改

aaron16tw 發表於 2014-9-11 11:14

期待ckyp兄的分享~

aaron16tw 發表於 2014-9-11 14:46

各位, 我自己找到了, 原來 ckyp兄已經分享過

http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6714

居然忘了先用關鍵字查查{:033:}

找時間來施工 {:084:}

s870666 發表於 2014-9-11 19:22

水!請問燈條是淘寶敗的嗎?{:070:}

aaron16tw 發表於 2014-9-11 20:37

s870666 發表於 2014-9-11 19:22 static/image/common/back.gif
水!請問燈條是淘寶敗的嗎?

上露天就有,也不貴, 而且應該是台製的(有點忘了, 要查查),

我之前是買30公分 x 2條 = 36顆 LED, 一條才50元, 真的很亮!

s870666 發表於 2014-9-11 21:02

aaron16tw 發表於 2014-9-11 20:37 static/image/common/back.gif
上露天就有,也不貴, 而且應該是台製的(有點忘了, 要查查),

我之前是買30公分 x 2條 = 36顆 LED, 一條 ...

感謝您!我去露天找找!

期待您的完工照!!{:070:}

aaron16tw 發表於 2014-9-11 21:32

好的,等我假日有空確認安裝位置跟量好電線長度才會下單,所以施工還要一些時間,到時完工在補上!
頁: [1]
查看完整版本: 有人的後車廂小燈改成燈條型LED嗎?