atek945 發表於 2014-8-25 18:26

大樹底下好遮蔭…第三屆大會師感想

不得了!第三屆大會師 已經進入「自動化模式」,只要下載「大會師app」就可以一指搞定!
估計每次都有 上百人&五十台左右參加,這樣真的可以認識每一位車友、觀賞每一台好車…

這都要感謝前兩屆的「前人種樹」,我們才得以「後人乘涼」啊~

讓我們一起許個願…祝每年大會師 活動都能 順順利利,參加者都能滿載而歸、認識更多朋友、把這台車開到極緻~{:051:}

cowmmnick 發表於 2014-8-25 18:39

第一次參加~往後會多多參加聚會的

ww287611 發表於 2014-8-25 21:54

大會師APP???在哪裡下載啊!{:019:}

atek945 發表於 2014-8-26 10:26

ww287611 發表於 2014-8-25 21:54 static/image/common/back.gif
大會師APP???在哪裡下載啊!

你想要主辦 第四屆大會師 嗎?

ww287611 發表於 2014-8-26 14:12

哈哈哈,小弟功力淺薄,還是澤哥比較適當。

bmw5828 發表於 2014-8-26 14:25

atek945 發表於 2014-8-26 10:26 static/image/common/back.gif
你想要主辦 第四屆大會師 嗎?

澤哥好提議

台中幫~舉辦第四屆大會師 人才濟濟 相信一定辦的更出色

請澤哥開始規劃囉!

atek945 發表於 2014-8-27 14:26

bmw5828 發表於 2014-8-26 14:25 static/image/common/back.gif
澤哥好提議

台中幫~舉辦第四屆大會師 人才濟濟 相信一定辦的更出色

噓…我現在都跑去 南區&北區 取暖

套句豬大哥的台詞…出國深造啦!
頁: [1]
查看完整版本: 大樹底下好遮蔭…第三屆大會師感想