JULIA 發表於 2014-8-14 14:04

苦等半年 門邊護條終於上身了~~

開關車門一向小心的我,從沒讓車門撞到柱子或是其他物品~~但萬萬沒想到的是竟然會在的鐵鍊的無情攻擊下 , 小橘受傷了~~原來鐵鍊的重量其殺傷力如此之大~{:005:}
就在二月份看到友站有發團購,真的心很癢咧{:034:} , 但是一看到價錢, 我縮手了,那麼小小四條而已ㄟ ,只能退而求其次選擇保護面積較大的後保險桿保護貼了~家裡的另一部小紅倒是就給他花下去了,五張孩子就這樣給他出走去,一去不復返了{:064:}, 可是完工後真的質感好超多的 , 看起來根本就是原廠的 , 啊其實本來既是原廠的啦 !!

心裡的癢癢越發擴散 , 忽然給他想到好多人都說: 癢了就要止癢......{:014:}所以第二次的團購就殘殘給他花下去了 , 對應色門邊護條 , 滿心期待5月的到貨囉!!
天知道五月的貨櫃一到我的居然缺貨......{:041:}啊這樣是要等到啥時候啦~ 看著人家小紅質感提升真的是鬱卒到不行捏.....
終於..終於在上周接獲消息門邊護調已到 , 請盡快來取貨囉~~ 出差回來 立馬衝去安裝了~~質感提升100% 心靈爽度提升100%{:051:}哈哈哈哈哈~~

bmw5828 發表於 2014-8-14 14:07

好物! 感謝大大分享
請問完工價是???

Cheese 發表於 2014-8-14 14:19

禁用編輯器代碼僅作者可見

s870666 發表於 2014-8-14 14:21

這個也很毒,我還是要假裝沒看到{:033:}

JULIA 發表於 2014-8-14 14:26

bmw5828 發表於 2014-8-14 14:07 http://prius-c-club.tw/static/image/common/back.gif
好物! 感謝大大分享
請問完工價是???更正一下嘿
對不起老人家記性不好付完錢就忘記了剛剛查了 一組4條 3200大洋啊{:108:}
團購價NT2400 工資麻....因為本人實在無能 團購發起人不忍好物被我毀所以義務代為安裝囉{:100:}

PChao 發表於 2014-8-14 15:04

讚喔好物,我也中過一次鐵鍊攻擊, 臨停開門距離有抓好
結果 大風一吹~   我哭{:068:}

s870666 發表於 2014-8-14 15:40

JULIA 發表於 2014-8-14 14:26 static/image/common/back.gif
團購價NT2400 工資麻....因為本人實在無能 團購發起人不忍好物被我毀所以義務代為安裝囉

這個價格,心癢癢地!{:008:}

onil5217 發表於 2014-8-14 15:45

哈~沒想到這裡也可以看到啃雞隊長{:051:}

fcl7951 發表於 2014-8-14 16:11

看起來好讚....好物~~{:087:}

JULIA 發表於 2014-8-14 16:32

onil5217 發表於 2014-8-14 15:45 static/image/common/back.gif
哈~沒想到這裡也可以看到啃雞隊長

醬厲害側面都被你看出來
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 苦等半年 門邊護條終於上身了~~