jirry 發表於 2014-7-25 12:56

Prius C Club 第三屆大會師→芋泥球DIY人數統計

8/21 補充
報名已截止,請有報名的車友們,請先確認一下名單上人數是否正確,若有誤請跟我說一下~

順序 ID芋泥球DIY
1apple2
2風痕狐蹤2
3MASON09112
4DaShian2
5killerx3
6Arnold7771
7ryan08151
8philwish2
9geoprobe002
10jiankuo2
11ww2876111
12accretech1
13yff001
14yjeac2
15曾姐2
16wrossi2
17b54892
18samlancht2
19yufungwei1
20momo2
合計35

各位好~~

我是 苗栗公館 << 馬郭芋頭園 >> 的 OA~

2014/08/24 將是我們的PCC大盛會
在這邊此盛會裡頭,為了讓大家有得玩又有東西可以帶回家,所以我將會在現場帶大家來做芋泥球DIY~

**芋泥球是什麼呢?! 芋頭直接用成泥狀,然後捏成球,這就是芋泥球~

我們把芋泥球是當做甜品在吃的東西,不需要在料理過,做完馬上就可以吃了(冰過會更好吃) **

我是利用我自家在苗栗公館種植的芋頭下去製作,保證讓您吃得安心又健康(絕無任何化學藥劑)

又可讓大人小孩玩得不亦樂乎的DIY~~         << 歡迎來看看我們之前帶客人玩DIY的照片 >>

(實品拍攝,就是這樣子一個人兩盒)

報名時間:   <--報名截止-->

費用:芋泥球DIY 一個人 100元(自由參加、自費行程、可帶兩盒回家) <---是依人頭計算喔!!無區分年齡

行程:
09:00 報到開始、發放物資、報到後自由活動
11:00 芋泥球DIY活動開始
12:00 BBQ開始
15:00 拍攝大合照、拍照後自由活動

車友請在11:00之前到達

備註:
    1.因為此活動需要提前先行準備動作,所以開放報名只到8/20(三)截止
    2.怒不接受現場報名,請多多見諒
    3.費用繳交請於當天報到時候,請於繳交入場費用時一同繳交

機會難得~~快來報名喔~~
以下開放報名

**對活動細節有疑問的地方,歡迎提問**

apple 發表於 2014-7-25 16:00

Apple-2位

DaShian 發表於 2014-7-26 00:08

達萱-2位
捏泥巴捏泥巴
捏捏捏捏捏泥巴

philwish 發表於 2014-7-26 07:19

Philwish-2位

很棒的活動,價格也很實惠。

ryan0815 發表於 2014-7-27 21:11

ryan0815 - 1位

我想小鬼一定會吵著要玩吧....

Arnold777 發表於 2014-7-27 22:38

Arnold777            1人

geoprobe00 發表於 2014-7-28 10:59

報名1位{:044:}

killerx 發表於 2014-7-29 23:11

報名三位,謝謝!

jiankuo 發表於 2014-7-30 21:36

報名2位

風痕狐蹤 發表於 2014-8-7 21:06

風痕狐蹤-2位
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Prius C Club 第三屆大會師→芋泥球DIY人數統計