LionKing 發表於 2014-7-8 23:25

小C 與 米其林 XM2 的曲折相遇

小C 與 米其林 XM2 的相遇 的曲折故事 ... {:027:}
話說小C穿著Dunlop進門之後, 一直吵著要換鞋.{:006:}
原本屬意 Pirelli CP6 (代理商不賣了),
後來心便向著 Michelin PS3 和 Pirelli CP1.
於是 下訂了 PS3 185/60/15. {:044:}
1 週後去問, 被告知還要等 3 個禮拜 {:035:}, 且 被提醒換過 避震器(APPLE 大推薦的 KTR) 後的TOYOTA 不需再仰賴胎壁硬的輪胎,
於是被推薦了 XM2. (原是經銷商商請代理商特別進貨給Yaris的), 摸完胎壁後覺得不賴.
於是小C就穿上它了, 胎壓 34psi時. 舒適與操控兼備. 滿意使用中. {:100:}
Sorry. 圖片上傳失敗. {:039:}

LionKing 發表於 2014-7-15 00:23

aaron16tw 發表於 2014-7-13 09:02 static/image/common/back.gif
價位親民嗎? 跟原廠胎感覺哪邊差異較大呢?

XM2不是新上市的胎,所以價格還可接受。和原廠Dunlop比,
乾地操控,贏很大,
溼地操控,相當或略勝,有一定水準,
舒適度,相當
安靜度,差不多

philwish 發表於 2014-7-15 07:08

下次換胎首選米其林
才能匹配安全的PC

can 發表於 2014-7-11 09:28

用原來的框嗎?

我一直在想換胎時要不要連框一起換...

aaron16tw 發表於 2014-7-13 09:02

價位親民嗎? 跟原廠胎感覺哪邊差異較大呢?

LionKing 發表於 2014-7-15 00:16

can 發表於 2014-7-11 09:28 static/image/common/back.gif
用原來的框嗎?

我一直在想換胎時要不要連框一起換...
是原來的框CAN避震器換了,框應不需升級,
其實原本想換,倍耐力CP1說
頁: [1]
查看完整版本: 小C 與 米其林 XM2 的曲折相遇