waxzone美容精品 發表於 2014-6-25 22:09

對大大的熱情和用心真的是非常的佩服~∼ 讚讚讚! {:070:}{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}

aurora741119 發表於 2014-6-26 07:11

超讚的分享∼

kai520087 發表於 2014-6-26 15:53

感謝各位的親睞~~~!!在內文有稍微回復各位!
怎麼都沒人回覆我的問題啊~~~~{:045:}
大家一定都沒認真看完{:080:}

cjc 發表於 2014-6-26 19:24

我都是一條水管,一塊破布,這二個加絲就ok

atek945 發表於 2014-6-26 19:30

我們有討論你的問題喔…是在我們中區的line群組討論的我們要等你辦一場東勢之旅,再告訴你答案{:034:}

aurora741119 發表於 2014-6-26 22:08

車沒熄火我記得車子會叫且無法上鎖的樣子,除非是從裡面鎖(按中控鎖)

gemin 發表於 2014-6-26 22:44

超棒的分享文~我也想開始DIY洗車之旅啦{:070:}

kai520087 發表於 2014-6-27 07:39

atek945 發表於 2014-6-26 19:30 static/image/common/back.gif
我們有討論你的問題喔…是在我們中區的line群組討論的我們要等你辦一場東勢之旅,再告訴你答案

太邪惡了啦~~~{:006:}小弟目前還忙不過來
要等我職訓課程結束才比較有時間~~
{:092:}

kai520087 發表於 2014-6-27 07:57

aurora741119 發表於 2014-6-26 22:08 static/image/common/back.gif
車沒熄火我記得車子會叫且無法上鎖的樣子,除非是從裡面鎖(按中控鎖)

http://i.imgur.com/mOmlqTn.jpg?1

不就變成這樣~~~
我知道沒熄火會 逼~~~~~~~~~   

aurora741119 發表於 2014-6-27 13:20

車裡面有人可以由裡面上鎖,人在外面應該不能離開車子上鎖,會逼逼叫
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 不專業洗車教學及開箱文