Masqurin 發表於 2014-6-5 14:31

關於左右照後鏡 想要貼上廣角鏡

開了一段時間PC
真的覺得視線太小
想貼廣角鏡上去
請問原廠鏡面有什麼特異功能嗎
聽小姐說 如果有什麼除霧之類的就沒用了

先問問 再決定要不要切鏡面黏整面 也比較漂亮還是說貼小片圓圓的就可以了
就只怕會破壞原廠鏡子的一些東西

小弟住中壢 如果有附近的廠商可幫忙安裝可PM 謝謝

Arnold777 發表於 2014-6-5 14:53

貼小片圓鏡 ... 我覺得不美觀.....

可以考慮整個鏡片換掉... 採用....廣角   雙曲    等等////

Masqurin 發表於 2014-6-5 14:58

請問喔 您說的整面換掉是裁一片一樣大小的貼上去
還是舊的拿掉 裝上新的
順便問雙曲是什麼意思呢

Cheese 發表於 2014-6-5 16:04

我是用整面換掉了,用貼的比較不優唷~{:084:}

atek945 發表於 2014-6-5 16:23

實際經驗…換廣角還是有死角$#%$#
行車除了要注意左右、中央…後視鏡
也要經常「回頭」(脖子要長)!{:051:}

can 發表於 2014-6-5 16:24

請參考駐站廠商的產品

http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7388&extra=page%3D1

roufan 發表於 2014-6-5 17:34

can 發表於 2014-6-5 16:24 static/image/common/back.gif
請參考駐站廠商的產品

http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7388&extra=page%3D1

原廠的視角真的很小,要變換車道或轉彎常要再回頭確認一下,
不過自從換了這組雙曲鏡真的改善很多,不過角度調整也是很重要,
基本上我都會調到從後視鏡只會看到一點點車身,不過還是要注意摩托車,
還是會有一些死角的。

knml 發表於 2014-6-5 20:50

可惜沒盲點偵測
看到focus 6X萬就有真的很羨慕
主動安全三大神器:車道偏移,主動式防撞,盲點偵測

can 發表於 2014-6-5 22:52

roufan 發表於 2014-6-5 17:34 static/image/common/back.gif
原廠的視角真的很小,要變換車道或轉彎常要再回頭確認一下,
不過自從換了這組雙曲鏡真的改善很多,不過角度 ...

我還在用原廠鏡,調整到剛好看不見車身...

習慣了其實也還好...

bmw5828 發表於 2014-6-6 08:18

整片換掉+1
現在有出專用替換型
跟原廠鏡片座依樣 直接換掉即可
PC 原廠後視鏡並無除霧功能
但現在外面有出除霧功能鏡片 另外做改裝
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於左右照後鏡 想要貼上廣角鏡