clwu 发表于 2018-8-10 22:09

asdex 發表於 2018-8-10 20:12 static/image/common/back.gif
小車有小車的好處,盡量看優點吧
在市區移動、停車時,PC還是好運作許多
車型還是挺亮眼的,數量又稀少 ...

謝謝您告訴我這麼多訊息. 單子與訂金對保都完成了,就等月底交車.
應該就是pc了,往上一級,要增加30萬,實在也下不了手.

路上幾乎看不到pc,昨天才突然發現,有鄰居也開pc,說開四年了,說很滿意pc.

asdex 发表于 2018-8-10 20:12

clwu 發表於 2018-8-10 09:52 static/image/common/back.gif
有考慮 prius 4.因為預算問題,無法完成以上心願,謝謝您.

小車有小車的好處,盡量看優點吧
在市區移動、停車時,PC還是好運作許多
車型還是挺亮眼的,數量又稀少
車室隔音跟P4比是差了點,但是許多上我車的朋友、同事
還是很驚訝這台車聽不太到引擎聲,我車子都開到他旁邊
他還不知道要上車,以為我還沒發動車子
車內空間不會難用,後座適合2個人,但是P4 PHV也是坐2個人啊XD
盡量往好處想,阿Q一點,會少很多煩惱
絕對不會有任何一台車真正是無缺點的

比如AURIS,主動配備增多,但是沒有那些,並不會說安全性真的差很多
而AURIS的油耗、稅金所增加的持車成本,車子變大但後座反而不佳,都是相對缺點
就算你買了AURIS,這也不是會讓你毫無懸念的一台車

19年PC改款?這個其實不用想太多,都還是傳言而已
根本就沒有任何可靠的海外消息,倒是偶而台灣媒體在那邊亂猜
而PC底盤,我倒覺得可以先跟APPLE預定3桿7500元
再不滿意還有避震器可以改,加起來不用3萬,改完會輸給未來改版但原廠配置的PC嗎?
搞不好還更勝一籌
或像車道偏移好了,我開車尤其彎道就喜歡貼著線跑,老在那邊嗶嗶叫也是不必了

PRIUS既然有預算考量,那就不必多思量
不然再往上還有ES、IS、GS油電啊
不然別廠S400如何,大電池維修費可以買PRIUS了,這終究指是空談
就像要是能在市區買前院停車的透天,我也不想買大樓貴森森的車位啊

PC降價後,折價空間也大
現在買還是很划算的
只是買了之後要注意一些小地方...或是小改一點地方,會讓車子更好用
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 請問大家買PC後有後誨過ㄇ?