stu8529 發表於 2014-6-1 23:56

各位的pc會放擴香的香水嗎?

最近女朋友嫌棄車內的”新車味”一直說服我放芬芳的香香包
但是化學的香水我會噁心想吐,最近有發現還不錯的擴香香水,可以擺在車內

想請問各位會用除臭、清淨的還是擴香?
用擴香到後面會不會整台車充滿了多種味道?(加上冷氣異味)

DaShian 發表於 2014-6-2 00:49

我是使用茉莉花香味的擴香竹
效果還不錯
大約7∼10天把香竹反方向插著
車子就能常保清香

但有些人上車會覺得氣味太濃感到頭暈
也有車友建議盡量不要在車上使用液態揮發性的擴香劑(原因我也不太清楚)
所以見仁見智囉

如果只是為了要去除新車味去買擴香香水應該是沒有必要
畢竟新車味1∼2個月就會消失了
現在應該是要珍惜還有新車味可以聞的時光啊

hock 發表於 2014-6-2 09:14

新車味可是要花幾十萬才聞得到的.{:067:}

asdex 發表於 2014-6-2 09:16

新車期間還是儘量維持通風
讓所謂的新車味早點散去,另外PC的味道還算可以
如果是一些國產車的味道,比如F牌車,更是難聞到可怕
這段期間還是別再追加會揮發氣味的產品吧
尤其要進入炎熱的夏日了
真要放還是等再過陣子

atek945 發表於 2014-6-2 10:32

DaShian 發表於 2014-6-2 00:49 static/image/common/back.gif
我是使用茉莉花香味的擴香竹
效果還不錯
大約7∼10天把香竹反方向插著

是滴…不要放液體揮發性的香水!
是因為牛頭牌冷氣管件內疑似有物質,
會吸附香水、食物味、產生臭酸的味道。
新車味…開窗&多曬太陽…一兩週就沒了啦~{:060:}

我椅下有放碎炭,可吸濕除臭(椅下是清潔的死角)。
但沒用過擴香、檀香…,因為不知道…放哪位置好?

有興趣 請參考這篇,希望大家的PC都能保持清新~

slapcc 發表於 2014-6-2 21:39

atek945 發表於 2014-6-2 10:32 static/image/common/back.gif
是滴…不要放液體揮發性的香水!
是因為牛頭牌冷氣管件內疑似有物質,
會吸附香水、食物味、產生臭酸的 ...

放碳這招不錯,學起來{:070:}

atek945 發表於 2014-6-3 09:37

也可以放報紙…這樣夠便宜了吧!

Cheese 發表於 2014-6-5 10:19

可以去生活工廠買陶磁的香片來放,
我記得三片有特價,有幾種味道可以選,
記得裡面的塑膠袋不要拿掉,
用剪刀剪在角剪個小洞就好了~{:084:}

Arnold777 發表於 2014-6-5 13:43

放一些竹炭包....或是檜木包..... 比較天然.......

我個人是放竹炭包.....車內真的都不會有異味....

買任何強烈味道食物都沒關係,,,,,,,

買了10幾盒 臭豆腐....   隔天就完全沒味道..... 自然消除@@

momo 發表於 2014-6-5 14:14

放一包臭掉的食物,她就會懷念起新車的味道了~~~

我個人是放一瓶精油,需要時就打開一下下。
頁: [1]
查看完整版本: 各位的pc會放擴香的香水嗎?