taiwan52 发表于 2014-5-7 23:37

ANDROID音響

ANDROID音響

詳細測試報告 日後會再發文

先告知各位網友
安裝這產品 其實 問題很多 最後當然也都解決了

目前 可以看電視 看無線數位16台有線電視 導航王 藍芽接聽 天天動聽聽音樂也有歌詞 倒車攝影    只要ANDROID可以做到的 這都可以做到 因為他就是ANDROID車機
上次 買了啃得雞 在車上一邊吃 一邊看PPS真爽
歡迎提問
順便一題畫面解析度1024X600 小弟拍照沒照好 實際解析畫面不錯

atek945 发表于 2014-5-8 00:18

ANDROID車機…應該是一種趨勢吧!

怎麼能讓 iOS 專美於前呢~{:035:}
期待詳細測試報告{:087:}

indy 发表于 2014-5-8 05:48

搬板凳,
佔位置,
等報告{:070:}

Cheese 发表于 2014-5-8 11:38

台灣Android手機很多,但Android車機少的可憐~{:064:}
不過還滿想知道iOS會做到多強大~{:084:}

sushiboy 发表于 2014-5-8 18:36

{:087:} Android 無敵。

ja00186 发表于 2015-1-2 13:19

請問一下,方向盤連動控制,有問題嗎,我想在淘寶上買回來裝{:008:}

taiwan52 发表于 2015-1-5 00:31

ja00186 發表於 2015-1-2 13:19 static/image/common/back.gif
請問一下,方向盤連動控制,有問題嗎,我想在淘寶上買回來裝

方向盤連動控制 基本上 要買原廠方控縣組 來安裝

基本上是可以使用
至於按鍵定義 可用車機上內建軟體來設定 定義

也就是說 音量鍵 或是切換鍵 都可以自行定義功能 基本上 是可以用的

但是實際使用 還是要看軟體的支援度

巷我這款切換歌曲鈕沒辦法支援 天天動聽但是 原設定的音樂播放程式 可以使用切換歌曲
所以是看軟體   硬體部分 只要買原廠方控線組 即可

ja00186 发表于 2015-1-5 01:25

好的謝謝你了{:084:}

prius020 发表于 2015-2-6 23:21

這什麼牌子? 在哪裝的?

taiwan52 发表于 2015-2-17 08:40

prius020 發表於 2015-2-6 23:21 static/image/common/back.gif
這什麼牌子? 在哪裝的?

你只要在fb搜尋AMOBILE就會找到了

這是國產牌子

不是大廠牌但是 我目前使用 沒甚麼問題對國產還蠻有信心的

如果定義按鍵能支援第三方程式的話 就更好了
页: [1] 2
查看完整版本: ANDROID音響