atek945 發表於 2014-4-27 15:28

2014/4/26(六) 南區車聚 微笑虎山 照片集

四二六大伙相約在虎山微笑,又是個溫馨的車聚!

在台南仁德糖廠附近,離未來的奇美博物館很近。

二樓是會議廳,可以做簡報

看得出來,旁邊停車位很多,但並無劃線

剛好一群大學生在導覽,順便介紹油電車聚吧

充滿書香的藝文咖啡館、寬敞的櫃台

南區千里馬Momo,帶著同名的愛狗出席!

阿鑫也有開另一台油電CH來喔

下午茶很適合晚吃早餐、又沒吃午餐的我

點水果茶,可以回沖、再回沖

價格不貴,又健康,真符合我們車聚的訴求

愈來愈好看的「不爽貼」,感謝野獸大

遠自屏東、也常來台中的小翔,歡迎你啊!

Mike一家,有兩台油電車,真是幸福啊!

哈!在討論續保事宜(兩位是買車的同班同學)

有留到最後的人,才有神秘小禮物(大雷神)

拍完團體照,來拍一下車子

Mike的小銀,有改角燈、前雷達
這角燈是Led+導光條的好物,為何台灣沒做啊
也裝了新的車機 Autonet 6789

導航王,其實不輸Garmin啊

車上可看電視,又有專用的倒車顯影(免挖孔)

這台是屏東小翔的新車(0011),有貼卡夢、松鼠日型燈

晴雨窗、沙魚鰭

車內有抬頭顯示、圓型置杯架、garmin 3560

腳下的氣氛燈真的很藍很亮↑。正面看,會更加清楚↓

副駕的座墊…應該是一上車就睡的那種

左右都有專屬垃圾桶,真是愛乾淨啊 (記得背後要貼個海棉,才能一擺)

Aqua迎賓踏板,一上車就讓人倍受尊榮

再來是最近最夯的「來來哥」…來來來*N

CH(Camry Hibrid)有著非常美觀整齊的引擎室

一上車,就感到座位非常寬敞

中間還有一隻黃色小鴨…讚啦

呃…下面這台是Momo的車(直接跳過,沒洗車也沒改裝)

用磁鐵方便的吸附,顯示非常的慢(莫非是磁鐵太強?)

還有我們的藍精靈,在路上絕對不會認錯

新的輪胎是 Yokohama Earth-1 (185/60/R15)

請Momo加持一下,如何讓藍精靈突破30km/L

最後,我也請Momo幫我把脈一下…什麼?!
要我砍掉重練可以,別叫我脫鞋脫襪啊…

期待下月的車聚喔~

JULIA 發表於 2014-4-27 15:46

極光藍的紋身好漂亮...{:070:}

atek945 發表於 2014-4-27 16:22

補昨天的行程照片…

2014北中南車聚,對我來說就是 每月三次「國內旅遊」啊!福氣啦~
可怕的假日…台中青海漢口路飯糰,吃完就開到台南喝下午茶

辦活動要慎選停車位(不要停在沙地上,以免鞋子弄髒),拍完馬上就移車…{:051:}

車聚結束後,晚餐是去海安、神農路上吃(停在B2停車位)

停兩個小時內免費(真的,台南人真是幸福啊)

吃著滷味,背後有熱鬧的夜景

吃完有點渴,趕快點杯抹茶

還可以聽音樂、看MTV

最後,開十點到一點的夜車回去,油耗來回26.9km/L。
心得一:西螺北上到台中,夜間有強勁的逆風、側風。下次考慮改開國三
心得二:一向反對跟車的我,昨晚有發現一個跟車的理由,但有一些條件。
            (慢車道距離夠遠,前面貨車時速固定未上百,無物品脫落之虞…)
心得三:避免疲勞駕駛…可以「遠遠跟車」跟幾個交流道,直到休息站…
            (看著副駕一路睡到台中,心中總是幾分的羨慕…唉,做女人真好)

三心二意 發表於 2014-4-27 16:37

{:070:}

怪叔叔oo 發表於 2014-4-27 23:08

{:070:}

cowmmnick 發表於 2014-4-27 23:20

好棒唷~~~~下次三區都要到!!

atek945 發表於 2014-4-27 23:37

cowmmnick 發表於 2014-4-27 23:20 static/image/common/back.gif
好棒唷~~~~下次三區都要到!!
歡迎啊…PC讓台灣變小了!

請車友們繼續提供適合的車聚地點
(好停、好聊…健康又適合全家人的)

killerx 發表於 2014-4-28 08:09

沒拿到大雷神,殘念~

怪叔叔oo 發表於 2014-4-28 13:58

killerx 發表於 2014-4-28 08:09 static/image/common/back.gif
沒拿到大雷神,殘念~

真的...

momo 發表於 2014-4-28 15:43

超感謝瑩姐的雷神,印象瑩姐出現都會有禮物,我好像拿過2次禮物了{:035:}
頁: [1]
查看完整版本: 2014/4/26(六) 南區車聚 微笑虎山 照片集