atek945 發表於 2014-3-9 23:40

2014/3/8(六) 北區車聚 森林鳥花園 照片集

哈!昨天雨下不停…卻不減大家相聚的熱情,表示大家都很愛車聚,也很喜歡這個下午茶地點…
有的提早到…有的請假也來,有的沒講也來,是要給偶門suprise嗎?

這次有不少新朋友前來,感謝渝芳和Hibrid推薦這個北區地點,還有Eddie和HPW、Ren…等蒞臨指導,讚啦!

早到的小汀(Austin),帶了兩位正咩!

但因為早到一個小時…在車上全「起笑」了

早到可以先去上個「鳥課程」啊

這裡風景優雅,環境舒適,鳥語花香…

平常生意就很好…下雨天大都選擇室內

用下午茶前後,可以先去賞鳥

賞鳥時間有限…需在下午五點半前

鳥真多…真「了」不起啊

這鳥地方…喔!不…這地方鳥還真多啊~待續

atek945 發表於 2014-3-9 23:55

下雨天室外都沒有「輪」
一進室內…人聲吵雜鬧哄哄

可口的午茶點心已上桌

什麼…一來都低頭族(口能大家都不太認識吧)

這兩位比較正常…盡情享受午後時光

下方這位仁兄也在低頭…是在做什麼鳥事呢

在為鳥的復育,盡一份心力!

來來來…鳥鳥吃點心囉

吹一口氣…2016各區鳥聚計劃成立!

行住坐臥…各種鳥姿勢都有

復育工作,刻不容緩

複製鳥ing…待續

ps.明明有說明書,但每個人的鳥還是不太一樣

atek945 發表於 2014-3-10 00:23

可能是因為不熟的關係…每桌都要偶親自去敬咖啡

各桌照片也拍得不多…正咩似乎在躲避鏡頭

北區沒有專業攝影嗎?只拍到手…@@

尤其是這桌,低頭竟然是為了OBD

感謝Ren和Eddie大的努力,我一定會加油的!

可能有人沒參加過車聚,所以都隨便停
看到這超殺的16吋框嗎…汀汀是個人才

停好就算了!待會再來疊疊樂(排排樂啦)

有看到右方白車前檔的隔熱墊嗎?

左邊銀色車的前檔雨刷…是在敬禮嗎

這個手機架不錯吧!下雨開門要先拿下來

obd放在方向盤後方

有看過白色的後雨刷嗎

Garmin的前後…雙行車記錄,可當倒車顯影
哈…看車時間到了

泓志也要秀一下

跟Eddie大合影,可以增進一甲子功力

進擊的香菇(移動的傘群)

這樣已經是小會師了

不簡單…12+1台車

回眸一看…欣賞一下HPW的小紅吧
環島油耗35…目前還無人能敵

會隨著心情變紅、變藍喔!

以上都是大家事後用line傳來的照片,統一上傳…

畢竟是下雨天,專業相機收起來…卡安心~

PChao 發表於 2014-3-10 01:04

{:070:}{:070:}{:070:}

三心二意 發表於 2014-3-10 06:35

{:084:}

Abye 發表於 2014-3-10 08:12

很不错的联谊会!👍

fly90263 發表於 2014-3-10 10:16

我對發光牛頭有興趣,話說之前是不是有說過這會被條伯伯開罰啊?

py70105 發表於 2014-3-10 11:44

{:061:} 第一次參加聚會 大家好熱情!

py70105 發表於 2014-3-10 11:45

atek945 發表於 2014-3-10 00:23 static/image/common/back.gif
可能是因為不熟的關係…每桌都要偶親自去敬咖啡

各桌照片也拍得不多…正咩似乎在躲避鏡頭

澤大...可以把我鼻屎先處理一下嗎?{:077:}

idreamher 發表於 2014-3-10 12:06

py70105 發表於 2014-3-10 11:45 static/image/common/back.gif
澤大...可以把我鼻屎先處理一下嗎?

可以轉貼到01的影像處理及後製區

會有一堆神人出現神回覆{:053:}

非常歡樂的一個板
頁: [1] 2
查看完整版本: 2014/3/8(六) 北區車聚 森林鳥花園 照片集