eddiedinosaur 發表於 2014-11-10 21:45

lineages 發表於 2014-11-5 22:54 static/image/common/back.gif
極光藍有貨囉
有需要請直接聯繫我
LINE:lineages0626

橘色桃園収到了,謝謝!

lineages 發表於 2014-11-10 22:17

紅色好像是瑪瑙紅,薔薇紅是另外的顏色嗎?目前紅色剩下一個,但有另一個車友在問,不過還沒有給我答案需不需要

jeanslai 發表於 2014-11-12 23:09

lineages 發表於 2014-11-10 22:17 static/image/common/back.gif
紅色好像是瑪瑙紅,薔薇紅是另外的顏色嗎?目前紅色剩下一個,但有另一個車友在問,不過還沒有給我答案需不需 ...
哈哈!當然要我上禮拜有先line你,不過沒回
看要怎麼匯給你,請pm或回line:jeanslai

EVAYIN 發表於 2014-11-19 09:03

還有蘊綠白嗎?

miakapoki 發表於 2014-11-19 19:44

大大 你好
請問還有天謐藍的補漆筆嗎? 最近車子刮傷了 實在需要補漆一下啊。 謝謝!

lineages 發表於 2014-11-19 20:03

jeanslai大我好像沒有收到您的line,目前蘊綠白以及天謐藍各剩下一支,有需要請mail或者line告知
mail:lineages626@gmail.com
LINE:lineages0626

EVAYIN 發表於 2014-11-20 11:26

lineages 大大:
已用LINE留言給你,蘊綠白請留給我,謝謝!

miakapoki 發表於 2014-11-20 12:37

lineages 大大:
已PM跟LINE留言給你要天謐藍的,麻煩幫我留跟提供我匯款資料吧、謝謝!

lineages 發表於 2014-11-20 20:54

LINE好像怪怪的,我都沒有收到訊息
可以的話還是統一使用mail好了
lineages626@gmail.com

PS.
miakapoki大,不好意思沒收到您的LINE,誤把另一位車友當作是您賣給其他人了
EVAYIN大,我沒有收到您的LINE訊息,可以直接mail給我嗎?

EVAYIN 發表於 2014-11-21 10:49

已寄MAIL囉~~
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 日本純正補漆筆