atek945 發表於 2014-3-2 14:10

2014/3/15(六) 南區車聚 (茄萣漁港 走踏之行)

三月份邀請國昌主辦…聽說他跟我一樣害羞…(內心充滿熱情
他貢獻的私房景點很讚喔,請熱情的南區車友多多捧場吧…

時間:3/15星期六 晚上17:00 {:056:}
          (提早一點到,因為位子飛了就要等很久了。等你喔)
地點:海 魚翅火鍋 07-6908116
          高雄市茄萣區濱海路二段108號(台17線,187公里處)

停車位置:路邊隨便停,警察不會抓。{:066:}

請看孤狗導航,離安平、仁德、岡山都很近…   
http://goo.gl/maps/ouJ4g
用餐前可先去漁港走踏兼買海鮮,那裡虱目魚丸超有名!{:099:}

用完餐有攜伴者可去情人碼頭走走,培養一下感情。

目前南區車聚…雖然車數不多,但每次都會認識幾位新朋友{:008:}
認識幾個新景點,學到許多新事物…請大家多多支持啊!

ps.:國昌2、阿文2、小羽2、阿澤2、無尾熊大4、宗儒2(來坐)、若凡1、momo(可能)…

atek945 發表於 2014-3-2 14:26

轉載網路上的推薦文…
高雄-海魚翅火鍋(明).茄萣區:平民化價格的hot pot
食記~海魚翅火鍋(三訪)%26黃金海岸

asdex 發表於 2014-3-3 20:27

這間很好吃啊,念念不忘
什麼都很好吃{:007:}
坐外面冷冷的吃感覺更爽{:070:}

wenyingying 發表於 2014-3-3 22:03

這一間真的超多人……跟小豪洲有得拼哦

aurora741119 發表於 2014-3-4 09:18

在地人不得不推薦這家....湯頭真的很讚!!!

有去興達港的魚市場的話,別忘了買"大樹"的花枝漿...我們都是買花枝漿自己回來用的~~~~大推

可惜這天要上班(夜班)不然一定共襄盛舉......

atek945 發表於 2014-3-6 00:36

aurora741119 發表於 2014-3-4 09:18 static/image/common/back.gif
在地人不得不推薦這家....湯頭真的很讚!!!

有去興達港的魚市場的話,別忘了買"大樹"的花枝漿...我們都是 ...

車聚每個月都有…就是要一起分享這些私房景點啊!

本來想說太晚揪了,應該只有阿昌和我兩人車聚吧
但昨晚又有好幾台連夜報名,證明PCC是不孤獨的。

{:056:}
頁: [1]
查看完整版本: 2014/3/15(六) 南區車聚 (茄萣漁港 走踏之行)