jirry 發表於 2013-12-25 20:33

2014/1/19 北、中區 聯合車聚在 <苗栗>

***經過討論後,更新活動的最終版本,此活動命名為 2014年一月份北區+中區 聯合車聚在 苗栗 ****

日期: 2014/1/19(日)報到時間: 早上10點開跑集合地方:中山高苗栗交流道一下來之後,往公館方向前進,會看到一座天橋,天橋下的7-11為我們的集合地點               請看google地圖與街景服務聯絡人: 苗栗OA
**若想要報名請直接在下面留言:幾人參加    或是PM給我也可以**
內容的話,請看下面我整理出來的行程∼
用餐地方: 湖畔花時間 (無需門票,純粹用餐的地方,店家前面也有溫泉區可以泡湯,如果想要泡溫泉的話,請自備盥洗用具!!)                               地址: 苗栗縣大湖鄉義和村淋漓坪126號                               官方網站: http://www.spendtime.com.tw/about.php  湖畔花時間裡的湖畔四季與晨昏多變的風貌,夜晚躺臥獨有的觀星大陽台,晨間漫步享受薄霧圍繞的浪漫,另外已經探勘完成,新開挖出來的52℃原汁原湯美人湯溫泉,不加水,不加熱,不稀釋,主人為了讓遊客在盛夏酷暑之中享受泡湯的樂趣也可以有不同的選擇,還想出了經由特製管子繞經苗栗大湖馬那邦山下桐花湖,製造自然冷卻,未經稀釋的天然冷泉的點子,讓遊客更多了享受溫泉泡湯或是天然冷泉不同選擇的新休閒
體驗行程:體驗活動是直接下田採芋頭,享受田間趣事 (入園費用:100元,可以帶走3斤的生芋頭回家喔!!)                       ****下田體驗活動排在下午約莫2~3點左右,因為近日早上的露水過重,下田的話褲子會弄濕,所以排定為下午時段****
      大家也可以參考一下我的粉絲團裡面的資訊,裡面都是我們接團跟活動的照片 :馬郭芋頭園 https://www.facebook.com/MaKuoTaro
    很多人都知道大甲芋頭很有名,但是不知道大部分的芋頭其實都是從我們苗栗公館採收過去掛名販售的,最近幾年大家也開始慢慢發現苗栗公館的芋頭,所以我們就想了這個活動讓大家認識我們苗栗公館的芋頭,而苗栗公館芋頭的產季是11月到隔年3月,現在正是最好吃的時候喔!!所以我們才會辦體驗農村的生活,在其他地方很難有這種體驗,希望大家一起來體驗看看喔!!
                                                                                             <2012/12/15 第一梯次的體驗採芋頭照片>
   體驗內容:介紹芋頭、如何挑選芋頭、採收技巧、發裝備、開始下田採芋頭、打包帶回家
**因為需要下到田裡,所以有可能會將您的愛鞋跟褲子弄髒,請多多諒解**
(此體驗需看天氣,若活動當天或前天下雨,將會更換為芋泥球DIY的活動,費用:一人100元,每人可以攜帶約8顆芋泥球回家喔~)
   PS.這芋頭田都是我們自家種的,非觀光果園所以沒有辦法讓人想來體驗就體驗的。現在只開放給         車友們跟有預約的朋友們才有這個機會,讓各位體驗看看喔!!      **此體驗是您需要多少芋頭採多少,採收下來的芋頭都是以秤台斤來計算的,若超過低消3斤只須補差價喔!!

活動結束時間約下午3點結束
* 活動註明:此活動無限制一團最多人,也沒限制最少人,若一團只有2個人我也還是會開團喔!!   
                     只要是PC家族的朋友們都歡迎,或還沒領車的朋友們也可以報名喔!!                      以上內容有什麼問題歡迎提出喔!!
報名已截止 <---因為沒想到報名這麼熱烈,目前餐廳室內位子已經被我們包場了,若額外再增加人數的話,會造成餐廳方面的困擾,請車友們多多包涵--->

目前報名人數:    17 車 29人
   jirry X 1位   
   yufungwei X 2位
   atek945 X 2位
   can X 2位
   Arnold777 X 1位         
   飛雨 X 1位
   薑母鴨 X 2位   
   tsunami-574 X 2位
   JULIA X 2位
   Cheese X 2位
   a1231238 X 1位
   sakana1218 X 2位
   devil X 1位
   Henderson X 1位
   妞妞 X 2位
   Hybrid X 2位
yff00 X 3位

純體驗:
   JULIA朋友X3大2小
   asdex X 2位

jirry 發表於 2013-12-26 10:28

roufan 發表於 2013-12-25 22:30 static/image/common/back.gif
2014/1/19是中區預定一月份的車聚ㄟ....
看來一月車聚要改時間囉...

經討論過後,我把我的活動縮為半日遊,所以中區的車聚各位還是可以參加的到喔!!

wenyingying 發表於 2013-12-25 21:23

{:006:}……又跟不上了……一月禁休……

roufan 發表於 2013-12-25 22:30

2014/1/19是中區預定一月份的車聚ㄟ....
看來一月車聚要改時間囉...

Cheese 發表於 2013-12-26 09:05

請問OA大活動結束大約幾點丫~??

jirry 發表於 2013-12-26 10:28

Cheese 發表於 2013-12-26 09:05 static/image/common/back.gif
請問OA大活動結束大約幾點丫~??

這個活動結束時間約下午4點左右結束

atek945 發表於 2013-12-26 22:56

jirry 發表於 2013-12-26 10:28 static/image/common/back.gif
這個活動結束時間約下午4點左右結束照片看這裡
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7794&extra=page%3D1

偶也是一車2人!!!

2013.12.28 經各方建議,請調整活動為
苗栗採芋一日遊:PCC北中區聯合車聚。
ps.採芋後可以讓我們洗腳、洗鞋子嗎?
    還是您建議赤腳哩(去年來不及參加)!

{:035:}

jirry 發表於 2013-12-27 10:54

atek945 發表於 2013-12-26 22:56 static/image/common/back.gif
可以3點結束,三點半讓我們回台中嗎?
台中到苗栗,一個多小時慢開…(油耗比較好看

已改好了~~請看~

然後拔芋頭這個需要看當周的天氣,如果天氣不好,然後土也爛爛的話,我不會讓你們下田的~~

yufungwei 發表於 2013-12-27 11:19

其實一直沒有報名

是怕那天 離我的工作結案時間很近~怕被老闆抓去加班

不過既然在苗栗~~沒理由我不去吧!!!

先掛號喔~~!{:086:}

如有變數~會再通知你嚕~感謝

JULIA 發表於 2013-12-27 11:34

請問 報名有最高人數限制嗎?{:024:}
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2014/1/19 北、中區 聯合車聚在 <苗栗>