civic919 發表於 2013-12-2 23:11

小C的第ㄧ張紅單快來了

賺到了,拍照紀念ㄧ下。

itenkiller 發表於 2013-12-2 23:48

{:018:}

atek945 發表於 2013-12-3 00:20

我也有收到…就路邊買個廣東粥吃,沒辦法…老百姓餓了~
有閃燈,沒紅線(沒緊靠路邊停車),三分鐘而已。
字跡潦草,看得出在拚業績,政府缺錢啊!以此高標…台中每晚少說也有上萬台可被開~

九百元就這樣飛了{:018:}

註記:
2013.11.20逕行舉發(台中向心南路)
2013.12.8 收到罰單&照片(高iso夜拍)

{:057:}

Phil 發表於 2013-12-3 02:20

{:051:} surprised? 有誰沒被開過罰單的?

有次我騎重機回到家.. 後面來了兩個警察..
他們說我追了你好久.. 你紅燈右轉.. 又超速 (好像是這樣)
我看他們追得很辛苦.. 可又沒有証劇
只好給他們開個未帶安全帽安慰一下 (安全帽剛脫下)
ps. 未帶安全帽沒期限.. 老子高興什麼時候繳都可以!!

alex0857 發表於 2013-12-3 06:52

{:001:}看來停車還是得再三小心........{:105:}出沒

apple 發表於 2013-12-3 07:12

Phil 發表於 2013-12-3 02:20 static/image/common/back.gif
surprised? 有誰沒被開過罰單的?

挖賽
原來Phil大會騎重機飆到警察追不到!

momo 發表於 2013-12-3 10:09

Phil 發表於 2013-12-3 02:20 static/image/common/back.gif
surprised? 有誰沒被開過罰單的?

你是不是一邊騎車 一邊放水果炸彈給警察 所以他才追不到 {:035:}

civic919 發表於 2013-12-3 10:38

這是在台中館前路的紅線被拍的,請大車友注意,別步上後塵。

genuine1981 發表於 2013-12-3 12:56

這沒什麼啦~ 我停白線也是被開,而且還是開一整排的,說會影響到別人~
地點就在下圖~

atek945 發表於 2013-12-4 01:33

civic919 發表於 2013-12-3 10:38 static/image/common/back.gif
這是在台中館前路的紅線被拍的,請大車友注意,別步上後塵。

台中向心南路…派出所附近,我也有被開
(還沒由白轉紅,該不會被好心的民代抽掉了)

請大家多分享…容易被開單勸導的特別路段
頁: [1] 2
查看完整版本: 小C的第ㄧ張紅單快來了