bmw5828 發表於 2012-5-29 22:47

kevin58585888 發表於 2012-5-29 16:24 static/image/common/back.gif
原廠保養規則 1000Km 是不用換機油的,只做檢查,您確定要把您現在引擎內的日本原廠機油 0W-20 換掉?

請問大大
所以我們PC現在引擎裡的原廠機油
是0W-20的嗎?

老魷魚 發表於 2012-5-29 16:22

請問版上有沒有台南或高雄的車主有0-20w的機油檔一瓶先~~~~~

dear all:
小弟5/25入手到今天已滿1000km了
需求第一次保養了
請問版上有沒有台南或高雄的車主有0-20w的機油檔一瓶先~~~~~(現金雙手奉上狀~~~~~)

小弟感激不盡

kevin58585888 發表於 2012-5-29 16:24

原廠保養規則 1000Km 是不用換機油的,只做檢查,您確定要把您現在引擎內的日本原廠機油 0W-20 換掉?

Phil 發表於 2012-5-29 18:34

{:027:}他們只是檢查而已.. 什麼也沒換.. 也沒作.. 真無聊..還要我花時間去..
還問我要不要洗車.. 前天才打臘..他們會幫我再打一次嗎? {:019:}

momo 發表於 2012-5-29 18:35

Phil 發表於 2012-5-29 18:34 static/image/common/back.gif
他們只是檢查而已.. 什麼也沒換.. 也沒作.. 真無聊..還要我花時間去..
還問我要不要洗車.. 前天才 ...

讓原廠洗車好嗎??? {:109:}

killerx 發表於 2012-5-30 14:36

老魷魚 發表於 2012-5-30 12:19 static/image/common/back.gif
原來前1000KM 無需將機油換調
我已為跟傳統汽車一樣,新車為配礦物油來磨合
1000km到就換全合成的

不用這麼客氣~大家都是南部人,互相照顧囉!!話說我的機油都放到快長蜘蛛網了車子都還沒消沒息的~恭喜新車到呀!!

keson 發表於 2012-5-30 22:41

aajon15 發表於 2012-5-30 17:20 static/image/common/back.gif
我來說一下我的Story好了~~~
在論壇上留言,說想要訂車~~大概是四月初吧~~
4/8號左右收到電話通知,是台北 ...

到從台中到台東領車,挖賽!翻越中央山脈

keson 發表於 2012-5-30 22:43

phantany 發表於 2012-5-30 01:10 static/image/common/back.gif
是日本豐田0w20機油

讚!!
跟 “大眼睛“ 賣的是同一種嗎?

phantany 發表於 2012-5-30 22:56

keson 發表於 2012-5-30 22:43 static/image/common/back.gif
跟 “大眼睛“ 賣的是同一種嗎?

對...

bmw5828 發表於 2012-5-30 23:37

aajon15 發表於 2012-5-30 17:20 static/image/common/back.gif
我來說一下我的Story好了~~~
在論壇上留言,說想要訂車~~大概是四月初吧~~
4/8號左右收到電話通知,是台北 ...

{:070:}
回程順便試車
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 請問版上有沒有台南或高雄的車主有0-20w的機油檔一瓶先~~~~~