taiwan52 發表於 2013-9-30 01:07

誰可以教我 小燈的拆換

小弟最近買了一組t10 的led燈
想說自己來更換

沒想到 小燈 我怎麼拆不起來

版上有沒有神人 可以教導 如何拆裝小燈架

(自己已經diy裝好 室內燈led了)

Cheese 發表於 2013-9-30 10:05

你指的是大燈上面的小燈嗎~??
如果是那個燈的話,先拔掉後面的插頭,
再轉動長長那一隻到一個角度往後拉就出來了,
要裝LED記的先測試一下會不會亮再裝回去就ok了~

can 發表於 2013-9-30 10:13

說明書裡面有,可以拿出來看一下摸看看...

我每次都忘記往哪邊轉,每次都拿說明書出來看...

mm730715 發表於 2013-9-30 17:24

小燈尾端捏好轉右邊拉出{:032:}

py70105 發表於 2014-4-11 09:21

{:058:} 就是那道光! 哈哈哈 救贖我了!

台北阿成 發表於 2014-4-11 18:59

小燈裝LED應該可以減少霧化的機會,小弟剛牽不到一個月,換了發現原來發熱的地方熱度最少減半哦,給大家分享一下!
hid換白光整個感覺差很多。^o^
換完如果覺得燈稍微歪歪的是正常的嗎?(我是這樣)

taiwan52 發表於 2014-4-14 10:54

台北阿成 發表於 2014-4-11 18:59 static/image/common/back.gif
小燈裝LED應該可以減少霧化的機會,小弟剛牽不到一個月,換了發現原來發熱的地方熱度最少減半哦,給大家分享一 ...
我的小燈 換完 也會有點歪歪的不知道 是 視覺誤差還是真的有點歪
我只好使用 無視大法 反正 正常就好

另外 LED小燈 小弟已經測試不下網拍上面約4-5種產品
每一種幾乎都用不到半年都壞

並不是網拍所說的耐用

但........安裝在其他地方的小燈 倒是很耐用

統整結論:安裝大燈上方的小燈可能因為溫度關係,造成低溫的LED燈容易熱壞
               一年下來換了超過5次 ,至於其他位址的LED燈同產品居然都沒壞
            推薦選購散熱良好的LED產品

近期會整理發文LED測試心得

atek945 發表於 2014-4-14 11:18

去年車聚時,車友教我滴…後來我幫忙換過近十台車了

很多東西都可以自己DIY,省錢又不難。

{:106:}

roufan 發表於 2014-4-14 12:30

taiwan52 發表於 2014-4-14 10:54 static/image/common/back.gif
我的小燈 換完 也會有點歪歪的不知道 是 視覺誤差還是真的有點歪
我只好使用 無視大法 反正 正常就好
...

可以參考看看版上特約廠商
鋐昌科技國際企業社
目前換過的車友數十位好像都還沒有遇過燒壞的狀況喔...
頁: [1]
查看完整版本: 誰可以教我 小燈的拆換