Arnold777 发表于 2013-9-28 15:14

v730904 發表於 2013-9-28 14:16 static/image/common/back.gif
各位大大好,我是剛加入PC的車友,我叫Vic
我的小小韻律白預計10中以前交車, 希望以後有機會可以一同 ...

歡迎阿.... 目前暫定 10/19 會在聚一次...
一起來認識吧

atek945 发表于 2013-9-29 09:11

alex0857 發表於 2013-9-27 10:17 static/image/common/back.gif
北部的車友!!!北部的...
PC已經來台快2年了!也就是說…再過兩年第一批車友就準備過保固了;
而PC是一台至少能開個十年的好車,所以…未來七年我們要好好把握~

於是,為了要避免七年之癢,我們的理念是:哪裡有PC,哪裡就有車聚~
一、每月都有車聚:因為月有陰晴圓缺,每月也領薪水,所以要有車聚。
二、不論貧富貴賤:要廣結善緣,無論是貴婦的買菜車、新貴的玩具車。
三、依降雨率分區:北北基、桃竹苗、中彰投、雲嘉南、高屏…五大區。
                               (艋舺)   (竹聯)   (縱貫)    (嘉南)   (打狗)

米漿大~ 2014各區小聚計劃就從這理念開始,一起航向偉大的航道吧!

atek945 发表于 2013-9-29 21:14

先到先吃,別客氣~(注意看左邊廚師的獎狀)

飯後洗車 (優雅的小肚腩)

優秀的洗車產品 (非廣告)

一個人的孤單 (請問你的閃光去哪了呢?)

兩個人的歡樂 (洗車可以培養感情)

擦車一定要輕輕地 (溫柔男人…三連拍)

阿忠原諒我,我只會小畫家!(誰叫你用加班這個爛理由)

註:少了阿忠的專業相機,用手機拍真的不太「專業」!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2013/9/27(五)晚上「台中邦(幫)」車聚 (淺嚐餐廳)