can 發表於 2013-8-13 11:40

LED 大燈燈泡

http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s335022400

有點懷疑這效果...

也不喜歡風扇設計...

bmw5828 發表於 2013-8-13 11:50

台灣也有
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b90326647?u=Y8573288307

Cheese 發表於 2013-8-13 13:26

目前出單晶高w的有Cree與Samsung,但如果真的要買個人比較偏買Cree的~
風扇的作用是因為要打出高的w散熱是一個很大的問題,而且溫度會影響到LED的壽命
我覺的依目前這種裝在霧燈可能會比較合適,大燈的話應該還是原廠整組多顆的比較優~
{:105:}

can 發表於 2013-8-13 19:44

Cheese 發表於 2013-8-13 13:26 static/image/common/back.gif
目前出單晶高w的有Cree與Samsung,但如果真的要買個人比較偏買Cree的~
風扇的作用是因為要打出高的w散熱是 ...

風扇這種東西...

卡髒加上工作環境溫度,我實在不覺得這是個穩定的好設計...

會掛很快...

rockmanx031001 發表於 2013-8-14 08:20

我記得日本原廠的PC不是有LED頭燈可供選配?
不知道有沒有能人異士能把發光模組弄進來"賞燈"...{:016:}

Cheese 發表於 2013-8-14 09:15

can 發表於 2013-8-13 19:44 static/image/common/back.gif
風扇這種東西...

卡髒加上工作環境溫度,我實在不覺得這是個穩定的好設計...

這也是沒辦法的事情,最便宜又快速可以解決散熱問題就是掛風扇,
但缺點就是風扇那時會掛掉就難說了,所以只要有辦法解決散熱問題,
我相信到時就是LED燈的天下了~{:060:}

Cheese 發表於 2013-8-14 09:17

rockmanx031001 發表於 2013-8-14 08:20 static/image/common/back.gif
我記得日本原廠的PC不是有LED頭燈可供選配?
不知道有沒有能人異士能把發光模組弄進來"賞燈"...

日本燈具回來會有一個問題,就是燈光切線方向不同,
因為兩邊駕駛方向不同,如果美版的可能還比較有機會~{:059:}

rockmanx031001 發表於 2013-8-14 15:27

Y拍上也有一模一樣的東西...
另外根據我常去的臉書SMAX社團
裡面有人說這組真的不錯,只是要注意對向來車會稍微刺眼
害我都想先改我的249看看...

rockmanx031001 發表於 2013-8-14 16:22

補充沒屋頂的賣場連結

老魷魚 發表於 2013-8-15 15:52

好想裝{:064:}
頁: [1] 2
查看完整版本: LED 大燈燈泡