pcdog 發表於 2013-6-11 11:49

松鼠大請問幫 Prius C 裝 Garmin 最新 7190 車機要多少錢?多少時間?

松鼠大請問幫 Prius C 裝 Garmin 最新 7190 車機要多少錢?多少時間?

DoraCookie 發表於 2013-6-11 12:49

我也想裝+1,松鼠大幫忙回答一下吧

Iantsai 發表於 2013-6-11 12:53

這裡有回喔
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6410
集中在這篇問好了,那篇標題是別的
我還想問一下,面板要自備嗎?
聽說還要額外的線組?

pcdog 發表於 2013-6-11 13:12

啊∼∼ 還是希望能在台北安裝捏
請問大概會花多久時間?
松鼠大對這台車熟透了,還是比較安心啊(之前也有給您裝一些倒車鏡頭之類的)

happyday520 發表於 2013-6-11 17:54

這一台我也有興趣 +1

chiaenfo 發表於 2013-6-11 23:02

+1+1,我也超有興趣~~~

松鼠的天堂 發表於 2013-6-11 23:58

目前還沒找到此主機 要跟誰拿 先接受自備主機 代安裝
至於面板框及線材 今天有打了三次都在電話中 這幾天再問問看

Iantsai 發表於 2013-6-12 01:06

松鼠的天堂 發表於 2013-6-11 23:58 static/image/common/back.gif
目前還沒找到此主機 要跟誰拿 先接受自備主機 代安裝
至於面板框及線材 今天有打了三次都在電話中 這幾天再 ...

面板跟線材論壇有位熱心人正打算發起團購,不過大家都在等7190(應該跟我一樣是在等松鼠大)
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6394&extra=page%3D1

我不急,先等多一些白老鼠再說(誤{:013_a:}{:013_b:}

entrench 發表於 2013-6-25 09:34

我也很想裝這台再加裝倒車攝影啊,松鼠大上面說的面板框跟線材問題解決了嗎?

pcdog 發表於 2013-6-29 20:51

松鼠大請問您已經有裝過 7190 了嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 松鼠大請問幫 Prius C 裝 Garmin 最新 7190 車機要多少錢?多少時間?