松鼠的天堂 發表於 2013-6-11 10:21

(松鼠的天堂 ) TOYOTA PRIUS C 原廠 停車 角落四眼偵測雷達(顯示型)

★原廠出品 、箭頭左、右 會顯示距離、

★單買1顆雷達眼1顆$500   

★對產品有任何問題歡迎詢問。

DIY可以附電子檔安裝說明書

車速超過15km時會切斷前偵測主機電源,低於15km時打開前偵測主機電源,可以避免車輛行駛時誤作用。

鑽洞:22mm

顏色:銀色、黑色、白色..其他顏色另外詢問。

四眼角落雷達含顯示含裝4000元
前兩眼無顯示型前雷達含裝2200元
前兩眼有顯示雷達2700元。
* 雷達部分只能在台中施工
http://tw.bid.yimg.com/ac/31/3d/d76677557-ac-1755xf7x0600x0399-m.jpg

http://tw.bid.yimg.com/ac/70/83/d76677557-ac-9432xf7x0600x0399-m.jpg

vince730828 發表於 2014-5-17 21:32

你好,請問前雷達有裝原廠天謐色嗎?

shedoh 發表於 2014-5-17 23:35

我去松鼠大那邊裝過前雷達,有淡藍色的,與天謐藍有一點點色差但不仔細看看不出來

alion 發表於 2014-5-18 17:00

這是個很實用的改裝..我也在松鼠大那裡裝的

LionKing 發表於 2014-6-11 23:45

幫推, 也是在松鼠大裝的, 不錯.
恭喜 鼠大上中天電視 {:088:}

alex0857 發表於 2014-6-19 03:01

LionKing 發表於 2014-6-11 23:45 static/image/common/back.gif
幫推, 也是在松鼠大裝的, 不錯.
恭喜 鼠大上中天電視

哪一則新聞?沒看見

Fong 發表於 2014-6-19 11:33

alex0857 發表於 2014-6-19 03:01 static/image/common/back.gif
哪一則新聞?沒看見

中天二手安全氣囊那篇,不過松鼠大是以專家的身份說明,不是「不肖業者」哦!

u9101135 發表於 2015-7-5 23:27

請問四角雷達 只偵測到轉角物嗎正前方能偵測到嬤 (效果如何呢 我知道到即使前車雷達 也不一定能偵測到柱狀物)
是否還要合併前車雷達一起裝?

感謝~~

signer 發表於 2015-8-1 10:19

裝這雷達眼 是否保桿要鑽洞呢?

kai520087 發表於 2015-8-1 10:32

幫忙回答當然要~
要找鼠大建議直接LIN他或是撥電話
頁: [1] 2
查看完整版本: (松鼠的天堂 ) TOYOTA PRIUS C 原廠 停車 角落四眼偵測雷達(顯示型)