Phil 發表於 2013-5-26 20:35

台中幫不知道多少成員了?

覓食壓馬路壓到太平路.. 突然間一部 銀P 閃在我的右前方~ 雙黃燈亮起!! 哇.. 好亮好刺眼~ {:017:}
下來一個斯文的年輕人(網上那位呀?)
給我一張燙綠金的 PRIUSCCLUB 的名片~ 歡迎我加入台中幫!!
{:075:}
第一個反應是我沒繫安全帶 (沒人當警察喔~)
第二個反應是開罵把我CLUB會員名牌洗掉的洗車埸(現已列拒絕往來戶)

第三個反應是.. 上次打蠟是什麼時候? 為什麼銀色的車晚上看起來那麼..ㄅ亮呢?

其實我這附近也常看到兩部..
但我就是沒勇氣下去攀談加入本 CLUB 也許我比較內向吧~{:011:}
但我現在有一張名片了~ {:051:}

eberg9 發表於 2013-5-26 21:17

搞不好是澤哥...!
Phil大您可以加入台中幫Line的聊天室哦,每天都還挺熱鬧的XD

idreamher 發表於 2013-5-26 21:33

我直到昨天,才知道有"台中幫"這種東東

{:070:}

i9820911 發表於 2013-5-26 21:43

各幫要加油喔 嘉義幫都常聯絡

alion 發表於 2013-5-26 22:00

因工作關係..小弟現在也在台中-埔里出沒...極光藍

aajon15 發表於 2013-5-27 00:38

我也是住太平耶~~我是蘊綠白!!

atek945 發表於 2013-5-27 00:44

idreamher 發表於 2013-5-26 21:33 static/image/common/back.gif
就是偶啦(阿澤)~ 沒嚇到你們吧!
平時莫做虧心事,開車不怕被臨檢。

常出沒在中部嗎?台灣中部都算台中幫的啦!
加入前請先加apple的Line ID:apple.Chen.5168

Phil 發表於 2013-5-27 02:13

atek945 發表於 2013-5-27 00:44 static/image/common/back.gif
就是偶啦(阿澤)~ 沒嚇到你們吧!
平時莫做虧心事,開車不怕被臨檢。

{:051:} 還好沒喝~
nice to meet you.

Phil 發表於 2013-5-27 02:14

idreamher 發表於 2013-5-26 21:33 static/image/common/back.gif

{:058:} 我是當場被告知的!!

Phil 發表於 2013-5-27 02:15

eberg9 發表於 2013-5-26 21:17 static/image/common/back.gif
搞不好是澤哥...!
Phil大您可以加入台中幫Line的聊天室哦,每天都還挺熱鬧的XD

{:054:} 所以我不是第一個~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 台中幫不知道多少成員了?