shnihuang 發表於 2013-5-16 15:54

內裝保養

請問各位車友!PC的內裝保養以何種方式為佳!
是以抹布清水擦拭即可或內裝系列保養用油塗抹保護呢?
PC之座椅材質是種呢?合成皮嗎?

r580808 發表於 2013-5-16 17:08

真皮,坐久了,就有感覺了,剛拿到車的時候還以為是合成皮。

walterntu 發表於 2013-5-16 17:47

我是用carpro的塑膠保養劑,一罐550用在輪胎、內裝塑膠、引擎塑膠等地方,算cp高

atek945 發表於 2013-5-16 18:50

確定是真皮?

Arnold777 發表於 2013-5-16 19:53

atek945 發表於 2013-5-16 18:50 static/image/common/back.gif
確定是真皮?
我去外面給專業縫皮師傅鑑定結果:
師傅:確定不是真皮....

座椅的皮料 是仿 "非常非常非常非常高級"的一種皮料.....連毛細孔都做出來.....

shnihuang 發表於 2013-5-17 11:35

walterntu 發表於 2013-5-16 17:47 static/image/common/back.gif
我是用carpro的塑膠保養劑,一罐550用在輪胎、內裝塑膠、引擎塑膠等地方,算cp高

原廠專員又告知現內裝飾板、皮椅多含環保材質於內盡量不要使用化學性質皮革、內裝保養劑!
只用清水擦拭擔心時間久、日曬多後內裝劣化..
用保養油又不知會不會使內裝材質變異...

genuine1981 發表於 2013-5-17 13:35

我覺得用清水擦就好了,但是老實說,等你這台車開個5年10年還會想擦它的內裝再說吧~

can 發表於 2013-5-25 00:14

我是用美光的內裝保養液噴噴擦擦...

味道還不錯... {:035:}
----

這一罐啦,塑膠也可以用...

http://www.meguiars.com.tw/product_show.php?id=204

juliet3700 發表於 2013-5-25 09:04

請問一下 之前有把塑膠袋放在座椅上會有白色的痕跡
那個也可以擦的掉嗎?是用什麼擦?

can 發表於 2013-5-30 08:32

juliet3700 發表於 2013-5-25 09:04 static/image/common/back.gif
請問一下 之前有把塑膠袋放在座椅上會有白色的痕跡
那個也可以擦的掉嗎?是用什麼擦?

什麼痕跡? @@ 不知識什麼情形,可以放張照片嘛?
頁: [1] 2
查看完整版本: 內裝保養