apple 發表於 2013-5-3 23:51

5/4星期五09:00龍潭賽車場

引擎室拉桿,車身結構桿,避震器…全數到齊
又到了下賽道測試的時候了!

進場100
下場250
要準備3/4以上的安全帽

要跑的我可以帶你跑
不跑的也可以坐我的車體驗
有興趣就來吧!

PS
進場算人頭不算車子
一顆人頭100
下場算車子不算人頭
一台車跑一場250

早上09:00開始
車子先跑
跑完換摩托車跑
早上可以跑三輪
如果車子太多
會分兩批跑

apple 發表於 2013-5-3 23:51

遇雨取消
用LINE聯絡
ID是apple.chen.5168

Arnold777 發表於 2013-5-4 00:00

好想去……可惡……{:064:}

jsu 發表於 2013-5-4 00:56

好想去

apple 發表於 2013-5-4 02:01

來啊!

abcd1248 發表於 2013-5-4 10:28

jsu 發表於 2013-5-5 23:54

本來去的時候就是因為久聞 Apple 大的「最速山道 Prius C」傳說
讓我原本對於這個安全性好的節能小車的印象徹底地被巔覆了

早上在 TIS 看到 Apple 大的車子時倒是有點意外
殺氣的輪框,穩健的輪胎,還有各種的飾板飾條﹣通通很符合想像
但是,沒想到 Apple 的 Prius C 因某故無法辨認出其確切的顏色
當下心中想的是 Apple 應該是把所有的時間都投入了練車,沒浪費在美容上,哈哈

因為自己的 Prius C 是 4/23 才拿到,而且不像專業的 Apple 有膽識直接下去跑
這次在 TIS 就是單純當個觀眾,見證一下 Apple 大的銘言
   「Prius C 可不是只能買菜的車」

老實說,因為 Prius C 提速的能力真的相當弱,在 TIS 出現的車,應該也很少沒改動力的
在如此的環境下,真的對 Apple 能發揮什麼樣的成績是很抱懷疑的心情的

第一場下場,環顧四週,主要的車子都是 VW 車系,又以 Golf 為主,還有幾部暴改的 Civic
Apple 第一圈第二圈,看起來車子開得很順,雖然輪子嘰嘰叫,但動作都很順暢
估計 Prius C 配重真的不錯,配上合適的胎與懸吊,就可以很殺氣了

而後 Apple 適應了一下場地後,就回 PIT 來讓我們這些看戲的上副駕感受去
看著 Apple 大車上多帶著一個人的重量的情況,還繼續上演著 VW 被巴的戲碼
當然,最幸運的是,我也有個機會上 Apple 大的車上感受這一切,哈哈哈
Apple 的車上多了我這八十多公斤的重物,一樣能呸到 110 km/h,彎道 60 - 70 km/h
連車上的避光墊都被 Apple 呸掉了。。。

第一圈結束後,我們到了觀眾席上看著眾多高手的練習
這次看到的有幾部超猛的 Civic 跟 BMW3 還有一部緊到哭的 Imperza
看著 Civic 暴力的重心轉移甩進彎道, BMW 半甩尾式的過彎
這場真的好精采,回想剛才 Apple 在開車的時候,站在 PIT 能看到的實在太少了

休息後,輪到 Apple 再度上場
這次我決定放棄坐在車上的機會,一定要在觀眾席看才能不留遺憾
這一次的練習,車子比較少,相對比較不會被慢車擋路,應該比較能放開來
本次的對手們,與第一次相較,各個都是緊繃組的
在看臺上,看著那些帥車一樣殺氣騰騰地衝刺過彎
不過看著 Apple 時,卻是一部順順開過去的小白車(當然啦,輪子還是嘰嘰叫就是了)
單看 Apple 在跑的時候,覺得好像不若別人那麼地誇張,不像是部快車
當 Apple 身邊有別的車的時候,那可是很明顯的可以看到神蹟了
就看到 Apple 一樣順攸攸地開過去,而別人卻是很暴力地開
可是可是的可是!!!!
啊就看到幾部 Civic 就這樣被 Apple 慢慢地放呀放地放到後面去了。。。

雖然在其中一個彎道上,發生了小小的失控(貌似是抓地力衰退導致)
但在看臺上看完整段地練習,著實明白了 Apple 與他的 Prius C 的完美結合

真的 「Prius C 可不是只能買菜的車」

整個過程,我不下聽到十次旁人用著看呆了的語調說「那不是油電車嗎??」
其中還有一個開 Golf 的老外說「 Isn't that hybrid?」

我只能說,Apple 你太強大了!!!
等什麼時候我有幸能把前後拉桿都補上去後,再調一下懸吊跟輪胎
我一定要跟著 Apple 一起告訴大家

「Prius C 可不是只能買菜的車」

atek945 發表於 2013-5-6 07:45

的確,Apple( 不是麥金塔) 和 PC 都太強大了!
讓這台車,變成賽道之王,幹掉很多其他車(不能講...orz)

因為PC優質的前後配重和底盤,只要改善輪胎和懸吊,
就可以很衝或很優雅的,推過每個TIS的彎道。

ps.電視機前面的小朋友,千萬不要輕易模仿喔!

idreamher 發表於 2013-5-6 12:09

"但是,沒想到 Apple 的 Prius C 因某故無法辨認出其確切的顏色"{:035:}{:035:}{:035:}

我有看過,我知道是什麼原因{:065:}

can 發表於 2013-5-6 16:55

吼,睡過頭來不及去看,怎麼沒影片啦...

頁: [1] 2
查看完整版本: 5/4星期五09:00龍潭賽車場