jacktw.feng 發表於 2013-3-24 23:13

我們家的PC改裝最終章

我家女王的PC改裝已經到最終的完成版,
不再改裝下去了,內裝和外裝的改裝,前後已花了大約二十出頭大洋了
車價已破了100萬,應該在105萬以內吧!
最終章是16吋的 RAYS TE37KCR + 米寶寶的 ENERGY SAVER+ 195-55-R16

r580808 發表於 2013-3-24 23:28

這個框一個是多重?有量嗎?

jacktw.feng 發表於 2013-3-24 23:41

拍謝!沒量唉!
不過根據我的經驗,TE37是RAYS 3兄弟中最重的,但是應該不會超過6kg,因為我的 Prius 3 也是穿37系列的17吋鞋,6kg出頭而已

bmw5828 發表於 2013-3-25 00:00

看到這個框 真是讓人心動
靓車一台
{:070:}

bmw5828 發表於 2013-3-25 00:06

大大有空幫我們列一下您PC 改裝明細 讓大家參考一下囉!

apple 發表於 2013-3-25 03:07

bmw5828 發表於 2013-3-25 00:06 static/image/common/back.gif
大大有空幫我們列一下您PC 改裝明細 讓大家參考一下囉!

看來我應該開一個版塊讓大大發文了

killerx 發表於 2013-3-25 05:44

這個框搭的蠻好看的~{:070:}

weikaiwang 發表於 2013-3-25 08:57

大大的內裝可以貼圖分享一下嗎~~~~?
{:086:}

ckyp 發表於 2013-3-25 10:18

jacktw.feng 發表於 2013-3-24 23:41 static/image/common/back.gif
拍謝!沒量唉!
不過根據我的經驗,TE37是RAYS 3兄弟中最重的,但是應該不會超過6kg,因為我的 Prius 3 也 ...
我在日本網頁見到
"RAYS TE37KCRを装着しました。ようやく大蔵省から許可が出たので、この度購入しちゃいました。5.5J-16です。ちなみに重量は4.9kg"

可能是4.9kg.. 真的很輕啊,
我買weds 15吋都要5.25kg.. {:015:}
想問問大大為何不直上17吋呢?

因輪圈輕了但大了, 現在起步感覺有沒有不同呢?

rockmanx031001 發表於 2013-3-25 13:46

TRD的包還沒弄上去都不算破關....
頁: [1] 2
查看完整版本: 我們家的PC改裝最終章