Fong 发表于 2013-3-21 10:25

PC前側視野較小,要小心…

這週去露營,車子放在營地旁的三合院,
就在收完帳準備去開車過來上裝備時,出事了…

http://blog.yimg.com/2/GZl2Xmp7s5.x3qMM_y4y1RpP5UipJ94RWb0j1PnSBuNYgeK6TDxFDw--/26/l/06JOOaeUUQxqvBFep2__Eg.jpg
我是在照片左上那裡轉過來的,左前方因為引擎蓋太高,完全看不到路邊水溝,
再加上當時專心注意車右側是否可過,就忘了這個水溝了…
後來是露友直接暴力法推上來,還沒回原廠檢查…

順便問一下,車輪旁輪軸下方那個堅硬的鐵盤的功用是?

bmw5828 发表于 2013-3-21 11:02

建議大大還是回廠檢查一下
那塊鐵是傳動軸下搖臂(不確定真正名稱 請其他專業大大提供)
有可能影響到前輪定位
確定一下有無跑掉
避免輪胎部正常吃胎磨損
也檢查一下心安

momo 发表于 2013-3-21 11:05

您的底盤護蓋真漂亮!!!

為了安全還是要檢查一下唷!

jacky1227 发表于 2013-3-21 11:07

跌倒了~好痛喔~~
要早點去檢查一下喔~

jackXjack 发表于 2013-3-21 11:59

是不是可以在車頭的兩邊裝個旗竿當作參考點呢?

Phil 发表于 2013-3-21 12:11

{:093:}這經驗我也有.. 不過是後輪.. 理都沒理它~
鋁圈刮花一點點.. 現在調到前面去了

Sam10808 发表于 2013-3-21 12:31

這底盤是P3的吧

jerrymiao 发表于 2013-3-21 14:05

多謝提醒~下周也要去露營...

Fong 发表于 2013-3-21 19:31

bmw5828 發表於 2013-3-21 11:02 static/image/common/back.gif
建議大大還是回廠檢查一下
那塊鐵是傳動軸下搖臂(不確定真正名稱 請其他專業大大提供)
有可能影響到前輪定 ...

同行友人也是提醒我去定位一下…
(上次保養沒有幫我調胎,看來順便去定位一下好了…)

Fong 发表于 2013-3-21 19:32

jackXjack 發表於 2013-3-21 11:59 static/image/common/back.gif
是不是可以在車頭的兩邊裝個旗竿當作參考點呢?

和車頭位置無關,我是完全忘記也沒注意到有水溝
页: [1] 2
查看完整版本: PC前側視野較小,要小心…