etopq 發表於 2013-3-17 22:13

感謝大家 ^^目前換裝 完成   GOOD

etopq 發表於 2013-3-14 21:59

PC 拆 牌照燈 遇到困難了

PC 拆 牌照燈 遇到困難了= =

看小潔的示範影片是從後車廂拆   但是後車箱@@長得不一樣 ^^

看了車主手冊竟然是從外面的燈殼用一字的拆= =

但是 去車子後面看看不太到有螺絲可以所的地方啊= =

有台南車友可以救救我麼??!!

bmw5828 發表於 2013-3-14 22:19

請不要從外面拆
不好拆
請把行李箱門板 內那塊黑色墊子取下
黑色墊子只用鈕扣固定
先把四周鈕扣取下
店字拆開
就可以看到我們 PC 牌照燈座

etopq 發表於 2013-3-14 22:20

那個塑膠鈕扣 要怎麼拆阿感覺硬拔 塑膠會壞掉就不敢用力拔了

cris23 發表於 2013-3-14 22:22

你好
我是直接從燈罩2旁的圓洞,選其中1個洞,以小支1字起子,往外1摳,就拆下來了,你可以試試看喔

etopq 發表於 2013-3-14 22:24

還是 2013年式的 跟 12年有差??

jirry 發表於 2013-3-14 22:39

大大可以試看看用"十字起子",因為我之前也是看車友提供的方法,用一字起子拆外面的燈罩,但我怎麼用都不下來,後來換十字起子輕輕一摳就可以拆下來了!!

供您參考~

bmw5828 發表於 2013-3-14 22:39

應該都依樣 妹分2012或2013
大大可以試試拿剪刀

bmw5828 發表於 2013-3-14 22:40

建議大大可以回原廠
我第一次也是回原廠請技師換
順便看怎麼換
下次就可以自己換

cris23 發表於 2013-3-15 07:21

你好
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=815&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D5%26typeid%3D5
這是Cheese大 diy分享照片,可以參考一下
如不行,開來這邊,我幫你拆喔 ^^
頁: [1]
查看完整版本: PC 拆 牌照燈 遇到困難了