battletotoo 發表於 2013-3-11 11:12

那個....我有一條換下來的Dunlop,大概開3000左右.....只是我最近都很忙

shedoh 發表於 2013-3-11 11:19

battletotoo 發表於 2013-3-11 11:12 static/image/common/back.gif
那個....我有一條換下來的Dunlop,大概開3000左右.....
為何會單換一顆下來啊?
剛好我的里程也是 3K 多耶,若是胎都正常可以賣我嗎?
你住哪邊啊? OK的話報個價吧。

shedoh 發表於 2013-3-11 10:53

kkkfish 發表於 2013-3-10 20:59 static/image/common/back.gif
是完全沒氣嗎?
我之前剩 20 psi 也是從 B2 開到大馬路上去補胎. 繼續用.

是的...完全沒氣,氣自己開車10幾年的經驗居然會沒有立刻察覺...
大概是跟 PC 還沒培養好感情......{:080:}

shedoh 發表於 2013-3-11 11:02

apple 發表於 2013-3-11 00:40 static/image/common/back.gif
三千上下就有一狗票175、185的可以挑了

是沒錯,想說只是一顆還是用一樣的,畢竟不同胎特性也會有所不同,等下次換胎在一次四顆全部換。

apple 發表於 2013-3-11 13:01

shedoh 發表於 2013-3-11 11:02 static/image/common/back.gif
是沒錯,想說只是一顆還是用一樣的,畢竟不同胎特性也會有所不同,等下次換胎在一次四顆全部換。

可以先換兩顆呀!

shedoh 發表於 2013-3-11 13:23

apple 發表於 2013-3-11 13:01 static/image/common/back.gif
可以先換兩顆呀!

這樣的話,好的那顆就拿來賣網友囉...

apple 發表於 2013-3-11 00:39

shedoh 發表於 2013-3-10 20:31 static/image/common/back.gif
A婆大,我是 Dunlop 的,預計是要買一條同款的來換。

你乾脆直接買兩條
然後剩下那條好的Dunlop再等緣分了...

不然我記得版上有Bridgestone爆胎
換了一條Dunlop上去

你去買他的Dunlop
他來買我的Bridgestone
剛好~

apple 發表於 2013-3-11 00:40

kkkfish 發表於 2013-3-10 20:59 static/image/common/back.gif
是完全沒氣嗎?
我之前剩 20 psi 也是從 B2 開到大馬路上去補胎. 繼續用.

20psi已經能開啦~

apple 發表於 2013-3-11 00:40

keson 發表於 2013-3-10 21:11 static/image/common/back.gif
記得有人說過有一顆3千多的,175的胎

三千上下就有一狗票175、185的可以挑了

shedoh 發表於 2013-3-10 19:54

輪胎沒氣又慢速開了約300公尺還能用嗎

今天要開車沒注意到輪胎右後輪沒氣了,從地下室B2出來還爬了兩個坡,到平面道路又過了一條街才發現...(整段路時速最多10幾公里吧)
馬上換上備胎開去 toyota 看,技師說輪框沒事,但是輪胎側邊都受損變薄了,雖然不是馬上不能用,但是還是建議換掉,免得到時候側邊萬一爆開更危險。

想請教車友這樣的輪胎狀況是真的不能用嗎?
另外原廠胎5500好貴,有沒有車友在新竹苗栗的有換下來的胎願意賣的?
頁: [1] 2
查看完整版本: 輪胎沒氣又慢速開了約300公尺還能用嗎