Eric0816 發表於 2013-3-10 10:11

這是2013prius c專用的零利率

zkingkon 發表於 2013-3-10 10:23

請教一下~利率補貼是什麼意思啊^^??

Eric0816 發表於 2013-3-6 16:19

2013年prius c和潤分期表

PRIUS C 0利率補貼表:
40萬24期0利率補貼8100元.                    36期0利率補貼11800元.                   48期0利率貼20900元,                        60期0利率補貼28400元
45萬24期0利率補貼9100元.                    36期0利率補貼14800元.                   48期0利率補貼25000元,                      60期0利率補貼33400元
50萬24期0利率補貼10100元.                    36期0利率補貼17700元.                   48期0利率補貼29100元,       
60期0利率補貼38500元
55萬24期0利率補貼11100元.                    36期0利率補貼20700元.                   48期0利率補貼33200元,                      60期0利率補貼43500元
60萬24期0利率補貼12400元.                    36期0利率補貼23600元.                   48期0利率補貼37300元,       
60期0利率補貼48500元

以上不包含設定費
這是我猜測的跟toyota,還有和潤沒關係!!!!

Fong 發表於 2013-3-6 18:16

40萬24期比去年便宜了3700元

啊啊…我也是猜的…!

etopq 發表於 2013-3-6 18:16

.恩

aurora741119 發表於 2013-3-6 21:27

可以幫忙估計60、65、70萬各期應是多少嗎?
恕小弟愚笨{:045:}{:045:}

gihom 發表於 2013-3-6 22:02

版主請問一下,各0利率分期表真的有適用在PRIUS C上嗎?

Eric0816 發表於 2013-3-7 12:09

這是prius c專用的零利率
我猜的啦

Eric0816 發表於 2013-3-13 08:53

就是您要辦的金額確定後,其中的補貼息是您要付的錢!

Eric0816 發表於 2013-3-21 06:47

如果貸款金額較高的大大,請另外發消息給我
我再另外幫您查詢!謝謝!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 2013年prius c和潤分期表