baby613704 發表於 2013-2-13 18:08

頭燈+日行燈組

小弟在日本拍賣看到這組
頭燈整合日行燈的 不知道實際裝上去好不好看{:087:}
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m105504984

apple 發表於 2013-2-13 18:38

看起來不錯耶…

Sam10808 發表於 2013-2-13 19:12

有點像A1

Arnold777 發表於 2013-2-13 21:36

這個很讚....但是價格驚人耶.....{:045:}

roufan 發表於 2013-2-13 21:53

如果是LED頭燈台灣左駕應該不適用...
不果這組燈質感真好希望台灣也有廠商開發...

devil 發表於 2013-2-14 00:45

”非常可能”是台灣廠商開發的,之前看朋友focus裝DRL有見識過很像這一套,
廠商看著我的車說,PRIUS C他們剛開發出來了,但是都外銷日本,
我問能不能幫我裝,他說有30台以上再考慮看看...{:068:}

baby613704 發表於 2013-2-14 07:27

他是寫說用A4的日行燈
這有可能是台灣帝寶做的 在銷日本
大燈應該可以自己換HID吧?

baby613704 發表於 2013-2-14 07:28

devil 發表於 2013-2-14 00:45 static/image/common/back.gif
”非常可能”是台灣廠商開發的,之前看朋友focus裝DRL有見識過很像這一套,
廠商看著我的車說,PRIUS C他們 ...

如果我們集合30跟他談呢...

devil 發表於 2013-2-14 10:32

baby613704 發表於 2013-2-14 07:28 static/image/common/back.gif
如果我們集合30跟他談呢...

這個我有跟apple討論過,要不要開團購?
apple覺得這個會動到整個大燈模組,萬一,就怕萬一
弄不好,或是影響了原本燈組,一定沒有原廠保固了!
在大家的車還在保固期內還是不要改這個好了
所以就沒放上來討論了~

bmw5828 發表於 2013-2-14 14:54

devil 發表於 2013-2-14 00:45 static/image/common/back.gif
廠商看著我的車說,PRIUS C他們 ...

Devil大 提供一下大燈資訊吧!{:008:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 頭燈+日行燈組