飛雨 發表於 2013-5-24 11:05

我也要訂~引擎室拉桿/中下結構桿
一樣自己找時間約86王子嗎?

can 發表於 2013-5-25 00:12

apple 發表於 2013-5-22 16:21 static/image/common/back.gif
初步只提供嘉義裝到好服務
之後才會開放台北的裝到好服務喔~

避震不知道何時好?
如果不久以後,就等著一起裝,
要不然就早點去把引擎室的裝一裝了...

apple 發表於 2013-5-25 20:51

can 發表於 2013-5-25 00:12 static/image/common/back.gif
避震不知道何時好?
如果不久以後,就等著一起裝,
要不然就早點去把引擎室的裝一裝了...
你要弄避震器啊?
先來試乘看看吧!

我看避震器還有得等
先來裝拉桿順便試乘避震器

坐起來滿意
再來討論避震器事宜吧~

apple 發表於 2013-5-25 20:55

飛雨 發表於 2013-5-24 11:05 static/image/common/back.gif
我也要訂~引擎室拉桿/中下結構桿
一樣自己找時間約86王子嗎?
工廠那邊量產的中下車身結構桿還沒好
還要再等等

工廠可能剛好有單在忙
我們這種小小小量只能等等等...

應該下周就可以順利開放安裝!

這兩天剛好有兩位車主南下順道安裝
結構桿都是緊急手工製作的

如果有難得剛好要經過嘉義的可以偷跑
但是等量產版的結構桿用粉體烤漆
會比用噴漆的還要耐用亮麗

indexjohnson 發表於 2013-5-25 22:52

前晚(四)臨時接到case要南下
想想這是最近最後一次南下了
再來就要等到九月
so...等不及apple大的回覆
直接電洽86王子詢問能否安裝
回復...OK的啦!!!(廢話!!咱86王子是什麼人?!啥東西都難不倒他的啦!!!)
{:035:}

隔天一大早7:40出發
9點整到86王子據點門口
他正在加工中下結構桿
這裡不得不推一下   感謝apple大PO的那篇86王子家地圖
尤其是那句"TOYO輪胎旁的小路"要不然我真的打著燈籠也找不著
當我看到那條"小路"   立刻三條線...
還一直很猶豫要不要開進去
後來眼角餘光掃到一台帥氣的86才很勇敢的開進去
apple大...這就是您傳說中的"小路"嗎?!
真.........真是有品味.........
{:031:}

沒多丰X現了(感謝您的早餐可惜我已經吃飽了不過還是感謝您的飲料{:058:})
沒想到apple大這麼年輕
聊了一陣王子也完工了
廢話不多說
看圖(手機拍的傷眼請見諒)

期待已久的一體成形引擎室拉桿(王子說最難裝的要先裝結果10分鐘內搞定王子您太謙虛了啦~~)

安裝中(apple大的手入鏡真是美........的蝴蝶機{:072:})

安裝完成(銀色拉桿配銀色車身真的很搭跟所有零件間距也都是一拜很高的密合度)

中下結構桿(傳說中臨時趕工的那隻安裝很快我跟apple大才聊沒幾分鐘王子已經裝好在等我拍照了)

最後是後下防傾桿(感謝王子幫我把它噴成銀色的)

中下&後下一起入鏡 (王子不好意思您的廠徽貼紙是在我拍完後才貼上去的貼完之後我就忘了補拍了)

裝完後跟apple大出去小繞一圈
看有沒有異音之類的
一般行駛時多了點方向盤回饋路感也較清晰但不影響舒適   而且只有駕駛才會感受到不一樣乘客不受影響
高速迴轉的時候雖然輪胎發出了一~~~~~點點的尖叫(對apple大來說應該不算尖叫啦)
但車身的穩定性穰我有勇氣繼續踩油門

其實在去嘉義的時候
有先試過高速狀態下緊急變換車道
雖然不至於晃得太厲害
但車尾就是跟不上
回程的路上再試
側傾明顯減少方向盤回正後車尾也迅速跟上來毫不拖泥帶水
八卦山隧道接中二高的彎道以前65頂多70就會側傾現在可以到80才有一點感覺
中二高南下接六高更是毫不猶豫直接110過去
效果真的是令人驚艷
裝這些東西真的只有一句話...值得!!!

以上純粹個人感覺
每個人不盡相同
就如許多前輩所言
這種東西很難言喻要自己開過才能實際感覺到
不過小弟還是不免俗的跟各位說
裝拉桿的目的是在緊急情況下
加強車身剛性降低車子失控甚至翻覆的機率
進而降低人員受傷的程度
並不是拿來呸車的(apple和王子要測試新玩意兒不在此限   要呸車請跟王子借他的86他的86改得真是漂亮)
{:058:}

最後
還是要謝謝86王子和apple
以及所有幕後工作人員
幫所有車友開發出好用又超值的東西
apple大的車也改的不賴
避震器...考慮到家中還有長輩的關係暫時無緣
但您車上許多小東西我倒是滿有興趣的
等三個月後PC回到小弟手上再來考慮考慮

bmw大有新帖分享更多圖片
歡迎參觀
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6297&fromuid=3664

bmw5828 發表於 2013-5-25 23:18

indexjohnson 發表於 2013-5-25 22:52 static/image/common/back.gif
前晚(四)臨時接到case要南下
想想這是最近最後一次南下了
再來就要等到九月

用過的都會說讚的啦!
大大心得真詳細!
可以提供其他大大當參考!
{:070:}

apple 發表於 2013-5-27 14:12

結果到今天為止
86王子已經緊急手工製作了三支

大家真急...
工廠真慢...

原則上這星期會生出來啦~
{:018:}

ckyp 發表於 2013-5-29 21:55

apple 發表於 2013-5-27 14:12 static/image/common/back.gif
結果到今天為止
86王子已經緊急手工製作了三支

希望我也可以擁有啦... {:072:}

apple 發表於 2013-5-29 22:06

ckyp 發表於 2013-5-29 21:55 static/image/common/back.gif
希望我也可以擁有啦...
港澳團購來囉~
來登記一下吧!

ckyp 發表於 2013-5-29 22:17

apple 發表於 2013-5-29 22:06 static/image/common/back.gif
港澳團購來囉~
來登記一下吧!

已登記
頁: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: AOC安全性提升套件Stage 2前上引擎室拉桿+中下車身結構桿