ckyp 發表於 2013-1-30 23:50

有沒有人試過用H11代替H16呢?

原本霧燈位是用H16, 網上有些人說可以用H11代替
我買了H11, 但入不到那個位置
是否要改一些位才能安裝呢? 有人有經驗嗎?

謝謝

bmw5828 發表於 2013-1-31 07:58

版上 cheese大 有發過這篇
您可以參考一下
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3026

nkl654 發表於 2013-1-31 08:06

{:070:}{:070:}{:070:}

ckyp 發表於 2013-1-31 11:26

但cheese大沒試過裝上H11呢,好像裝不上去

wilsonjd9020 發表於 2013-1-31 11:49

我已經裝了H11的HID在霧燈位上,沒有問題!

Cheese 發表於 2013-1-31 11:51

ckyp 發表於 2013-1-31 11:26 static/image/common/back.gif
但cheese大沒試過裝上H11呢,好像裝不上去

可以丫~一樣的規格~只是燈泡的瓦數不同而以~{:060:}

ckyp 發表於 2013-1-31 22:03

Cheese 發表於 2013-1-31 11:51 static/image/common/back.gif
可以丫~一樣的規格~只是燈泡的瓦數不同而以~

但為何我裝不上呢? 入了燈泡, 轉不到90度, 所以插不到電制

ckyp 發表於 2013-1-31 22:04

wilsonjd9020 發表於 2013-1-31 11:49 static/image/common/back.gif
我已經裝了H11的HID在霧燈位上,沒有問題!

HID貴嗎? 我總係有點怕會很易壞, 可以pm我那裡裝嗎? thx

alion 發表於 2013-1-31 22:14

我是如果以後有預算會很想把近燈改成35W的HID.....但料件...施工...還有穩定性..都還沒有個很明確的譜.....

Cheese 發表於 2013-2-1 08:37

ckyp 發表於 2013-1-31 22:03 static/image/common/back.gif
但為何我裝不上呢? 入了燈泡, 轉不到90度, 所以插不到電制

那應該是你角位沒對好的關係吧~再慢慢試試看一定可以的~{:059:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 有沒有人試過用H11代替H16呢?