Arnold777 發表於 2013-1-25 12:23

前保桿包膜

真的要貼黑嗎?
看起來似乎有比較兇的感覺...
使用3M 1080碳纖維包膜 , 目前店家初估價格: 2000元
我還在猶豫中.....

bmw5828 發表於 2013-1-25 12:29

阿忠大
請問您說的1200是像我噴黑的範圍嗎?
如果和後視鏡一起包膜可以比較便宜一些嗎?

r580808 發表於 2013-1-25 14:55

等大大開箱囉!

Arnold777 發表於 2013-1-25 21:27

bmw5828 發表於 2013-1-25 12:29 static/image/common/back.gif
阿忠大
請問您說的1200是像我噴黑的範圍嗎?
如果和後視鏡一起包膜可以比較便宜一些嗎?

更新一下價錢....大約是2000元........(一開始詢問 , 店家搞錯我指定的位置)
跟你噴黑的位置一樣......
我找一天去店裡看看... 有貼的話再上來開箱....
順便在幫你詢問 "後視鏡 + 保桿 " 一起包 有沒有優惠.....

另外....大燈貼膜的部分...我也在問看看....之前店家評估 Prius C 不能貼,,,,,
因為大燈殼有一個地方突起 有菱有角.... 有技術難度.....

saun555 發表於 2013-1-25 22:17

我是貼成左邊這樣黑嘴巴價錢可以詢問板上闆妹大大喔{:070:}{:070:}

bmw5828 發表於 2013-1-25 22:30

Arnold777 發表於 2013-1-25 21:27 static/image/common/back.gif
更新一下價錢....大約是2000元........(一開始詢問 , 店家搞錯我指定的位置)
跟你噴黑的位置一樣......
...

再麻煩大大幫問價錢{:070:}
請問如果前下巴 不用卡夢 使用消光黑
價錢會比較便宜嗎?
感謝!

nkl654 發表於 2013-1-27 19:36

{:001:}{:001:}{:001:}

Arnold777 發表於 2013-1-31 03:34

前保桿局部包膜 (3M 1080 碳纖維) 價格:2000元
左右後視鏡包膜 (3M 1080 碳纖維) 價格:2500元

一次去包兩種...可以優惠個幾百元....(老闆很免強的回答,因為都是小規模..小小金額的包膜價格....沒辦法優惠很多)
如果大面積的包膜...價格比較好談!

ps. "消光黑" 價格跟 "碳纖維"一樣.....

個人覺得....包"後視鏡"比較實在@@

bmw5828 發表於 2013-1-31 07:54

Arnold777 發表於 2013-1-31 03:34 static/image/common/back.gif
前保桿局部包膜 (3M 1080 碳纖維) 價格:2000元
左右後視鏡包膜 (3M 1080 碳纖維) ...

感謝阿忠大分享!{:070:}
請問前保貼工時多久阿

Arnold777 發表於 2013-1-31 14:33

bmw5828 發表於 2013-1-31 07:54 static/image/common/back.gif
感謝阿忠大分享!
請問前保貼工時多久阿

施工時間大約 1 ~ 1.5 小時.....{:111:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 前保桿包膜