bmw5828 发表于 2013-1-16 15:53

PLASTI DIP 產品

看到官網又有做促銷 有興趣的大大可以參考
台灣代理 PLASTI DIP 產品

消光黑 Matte Black
小小的改變,大大的滿足 !

●消光的特殊質感,非常適合應用在汽車改裝上來保護車身,讓你與眾不同。
●多用途的合成橡膠塗料,可增加噴塗表面的耐用度與觸感,並具有抗酸鹼、腐蝕、磨損等特性,彈性、延展性極佳也不會造成龜裂或易碎的情形。
●待凝固後可以不留痕跡的撕起移除,只要輕輕一撕!
11oz 噴漆 優惠期限:2013/01/31止
定價:1150元 網路價:629 元 http://www.carwaii.com/images/buy-02.png

http://www.carwaii.com/userFiles/images/day_121130/201211301045545777.jpg

基本消光色包含消光黑、消光灰、消光白、消光藍、消光紅、消光橘、消光黃、消光透明等。以不同方式可塗抹於大部分的材質來隔絕空氣與濕氣並具有抗酸、抗鹼、抗腐蝕、抗磨並可增加摩擦力、防滑等特性。
物件一旦表面髒汙無法清洗或嚴重磨損時,不管哪一種Plasti Dip都可以噴塗物件來增加表面的耐用度與觸感,只要輕輕一撕就可以完全剝離。幾乎大部分的平滑固態表面皆可以噴塗4~5層的Plasti Dip,待凝固後可以不留痕跡的撕起移除,可以恢復Plasti Dip噴塗前的狀態。物件表面經過完整清潔並去除油膜後,還可以試試其他Plasti Dip的系列產品來更改顏色或翻新表面。
Plasti Dip可以長年在極端氣候下保持彈性及延展性也不會造成龜裂或易碎的情形。因為這些特性,Plasti Dip非常適合應用在汽車改裝上來保護車身,目前提供11oz的噴漆與1加侖裝原漆桶裝。

※Plasti Dip噴塗的質感呈現效果,會因不同的原始表面狀態、環境溫度、溶劑的調配成份比例與使用者操作工具的技術經驗等皆有影響,因此台灣Carwaii與美國Performix公司不保證每個噴塗效果皆能達到最佳效果。使用前請詳細閱讀以上及官網討論區的使用說明與注意事項。若有使用Plasti Dip相關產品而造成個人財物上的損失,Carwaii與Performix將不付任何形式上的賠償責任。

apple 发表于 2013-1-16 16:05

要不要移到改裝區呀?
我心動了

bmw5828 发表于 2013-1-16 16:11

apple 發表於 2013-1-16 16:05 static/image/common/back.gif
要不要移到改裝區呀?
我心動了

我移了 看到官網又有做促銷 跟大家分享一下!
有特價買比較值得
原價的話 不如去貼膜比較划算

apple 发表于 2013-1-16 16:12

一罐大概可以噴多少面積啊?

bmw5828 发表于 2013-1-16 16:27

apple 發表於 2013-1-16 16:12 static/image/common/back.gif
一罐大概可以噴多少面積啊?

像我前保桿噴黑面積
噴四~五層 我噴兩次
還有剩一些 拿起來重量 應該不夠第三次的量(第三次應該只有一~兩層吧)
實際那罐沒噴完過

apple 发表于 2013-1-16 18:20

bmw5828 發表於 2013-1-16 16:27 static/image/common/back.gif
像我前保桿噴黑面積
噴四~五層 我噴兩次
還有剩一些 拿起來重量 應該不夠第三次的量(第三次應該只有一~ ...

哇賽~
這樣一罐應該夠噴整個引擎蓋喔~

bmw5828 发表于 2013-1-16 19:54

apple 發表於 2013-1-16 18:20 static/image/common/back.gif
哇賽~
這樣一罐應該夠噴整個引擎蓋喔~
如果是我們的引擎蓋一罐應該夠
可以趁現在特價買來玩看看
反正不喜歡撕掉就好
目前用高壓水槍洗車 超過六次都沒問題

yufang74v 发表于 2013-1-24 11:41

bmw5828 發表於 2013-1-16 19:54 static/image/common/back.gif
如果是我們的引擎蓋一罐應該夠
可以趁現在特價買來玩看看
反正不喜歡撕掉就好

米漿大也想噴引擎蓋嗎?
呵呵!!

apple 发表于 2013-1-24 15:20

我想買一加侖噴整車
而且是磷光綠
{:035:}

can 发表于 2013-1-24 18:31

apple 發表於 2013-1-24 15:20 static/image/common/back.gif
我想買一加侖噴整車
而且是磷光綠

青蘋果...
页: [1] 2
查看完整版本: PLASTI DIP 產品